Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молился перед сном, любимый?

• Автор теми Автор теми Натала
  • Дата створення Дата створення
фыгня-это мои гантели(если конструктор по 30 кил)

а толшчина?

не, гантели по пол кило в мягенькой оплеточке, идеальны для степа, в том то их и раритетность, еще они фиолетовенькиееееее :D
а толщина ног у мну мелкая, а как там у дамы хз) :пиво:

Нет, чтоб бриллианты забыть или ещё какие-нибудь более-менее материальные ценности, а то фигня разновсякая.

Материализация вещей, прикольно:) Бред это все. ЕСли говорит не знаетот куда взялись, так и есть. Во взаимоотношениях главное доверие. Если его нет, то это первый звонок, у вас ничего не получиться. Забудь!!!! Эсли он хочет изменить, то все-равно изменит, ничего не поможет, хоть цепью к батарее привязывай.:))

Главное, что он тебя любит, если любит, а остальное чепуха.

p.s. нужно под кроватью посмотреть можут у меня там брилианты на 10 карат материализовались:) :)

вариант - "показать чужие колготки, чтобы вызвать ревность" автор топика не рассматривала?

Эсли он хочет изменить, то все-равно изменит, ничего не поможет, хоть цепью к батарее привязывай.:))

С кем же он тогда изменит??С мышью беглой????:D Или с тараканом?Себя просто представил, изсеняющим будучи пристегнутым к батарее!!!:D
Батарея - это выход скажу я вам!!!!

-Кись, ты у меня колготки забыла! -кричит любимый и несется к батарее. Я за ним.
- Это не мои колготки, - говорю.
- Как не твои, твои! Чьи же еще?!
- Ага. Чьи? И размер "3" - точно не мои! Интересно чьи?
- Аааа! Так Ленка твоя тогда ночевала у нас, она, значит, и забыла!
- Точно! Ну звони Ленке.
Позвонили. "Может и забыла, не помню. Значит мои..."
На следующий день колготки ей показываю.
-Нет, Наташка, точно не мои, я "с шортиками" никогда не попокупаю. Не мои.
-А, дорогой, щас ты у меня получишь по прянику!!!!
Звоню любимому.
- Не ее! (ррр-рр!!)
- Дык..может они еще до тебя там висели? (Я чист как слеза, люблю, тра-та-та..)
-Когда до меня?! Мы с сентября вместе? Это какая **** к тебе летом в колготках приходила?!
Клянется теперь каждый день в верности... Задушить или помиловать?!
Ребята, ну вы у себя часто чужие женские колготки находите????
Казнить низя, ПОМИЛОВАТЬ

Luk'yanoff, признавайся: зачем тебе колготки гномика? :D

ой! у нас прям "без табу" началось :)))))

Приходила бывшая - и у них типа ничего не было? Неверю..(с)

она, кстати, снова приходила...только - упс! я дома оказалась, вот и познакомились... :D
семейная идилия: я, он, и его бывшая с дружеским визитом... думаю, не подбрасывала она, не похожа, и не оставляла, в чем бы она ушла?

Назад
Зверху Знизу