Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молоко из дойка илі покета7

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26836
Молоко из дойка илі покета7

Привет.
Какое молоко лучшє из дойка илі пакета мне из дояка послевкусеє не нравится да и вообщє а ві какое лушє7
Спасибо.

Никакое. Молоко только детям можно. А взрослым - кисломолочные продукты.
Я молоко лет с 10 уже не пью.

Привет.
Какое молоко лучшє из дойка илі пакета мне из дояка послевкусеє не нравится да и вообщє а ві какое лушє7
Спасибо.

Мне пакетное нравится. А покупали одно время у тетки у которой свои коровы - не понравилось. А пакетное вкуснае :D особенно 6% которое

А шоты уже взрослая

Я пью нечасто молоко, топленое в основном. Не пучит :D

Топлёное это уже считай не молоко, а молочный продукт.
Я пью только кефир и только одной марки, остальной мне воняет не так :D

Никакое. Молоко только детям можно. А взрослым - кисломолочные продукты.
Я молоко лет с 10 уже не пью.

Парное молоко = это супер. Коровку при мне доят, потом молоко через марлю цедят и я пару литров за раз выпиваю, вкуснотище. По вкусу примерно как молочные коктейли времен загнивающего социализма СССР

а тебя с молока не пучит?
Если ребенок получал грудное вскармливание три года и больше, он всю жизнь будет пить коровье. Вырабатываются ферменты разлагающие молоко. Если около года, то и коровье молоко пить не сможет.

Если ребенок получал грудное вскармливание три года и больше, он всю жизнь будет пить коровье. Вырабатываются ферменты разлагающие молоко. Если около года, то и коровье молоко пить не сможет.

Какая дичь...

Для вас может и дичь. А я сидел на грудном вскармливании лет до пяти, и молоко пью коровье до 55. И с внучкой та же история. А дочь была на грудном менее года, и молоко не переносит.

А я сидел на грудном вскармливании лет до пяти, и молоко пью коровье до 55. И с внучкой та же история.
Ваша дочь кормила до 5 лет?

И стесняюсь спросить, когда имела время Ваша мама Вас до 5-ти лет возле ****** держать?
Вам же под 60 где то, там был жесткий режим при СССР, не забалуешь с пятилетним сынком на сиське

Ваша дочь кормила до 5 лет?

И стесняюсь спросить, когда имела время Ваша мама Вас до 5-ти лет возле ****** держать?
Вам же под 60 где то, там был жесткий режим при СССР, не забалуешь с пятилетним сынком на сиське

Знаю случаи грудного вскармливания аж до 5 лет - это бывает. Свежее, натуральное молоко некотрыми нормально воспринимается, я тому реальный пример. Но пью только сразу после дойки, что постоит, уже не вкусное и идет на переработку

Назад
Зверху Знизу