Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никакое. Молоко только детям можно. А взрослым - кисломолочные продукты.
Я молоко лет с 10 уже не пью.

Ві так бістро повзрослела7![]()

Привет.
Какое молоко лучшє из дойка илі пакета мне из дояка послевкусеє не нравится да и вообщє а ві какое лушє7
Спасибо.
особенно 6% которое
А шоты уже взрослая
Я пью нечасто молоко, топленое в основном. Не пучит![]()

самое лучшее молоко - это кефир и ряженкаПривет.
Какое молоко лучшє из дойка илі пакета

А ты еще нет?
Зиги, а тебя с молока не пучит?![]()
![]()
пучит и на мозги давит, после чего он создает охуительные темы на хфЗиги, а тебя с молока не пучит?
Шо, уже целый год?Я молоко лет с 10 уже не пью.
Если ребенок получал грудное вскармливание три года и больше, он всю жизнь будет пить коровье. Вырабатываются ферменты разлагающие молоко. Если около года, то и коровье молоко пить не сможет.а тебя с молока не пучит?
Если ребенок получал грудное вскармливание три года и больше, он всю жизнь будет пить коровье. Вырабатываются ферменты разлагающие молоко. Если около года, то и коровье молоко пить не сможет.
Вы сегодня опять в удареЕсли ребенок получал грудное вскармливание три года и больше, он всю жизнь будет пить коровье.

Для вас может и дичь. А я сидел на грудном вскармливании лет до пяти, и молоко пью коровье до 55. И с внучкой та же история. А дочь была на грудном менее года, и молоко не переносит.Какая дичь...
Ваша дочь кормила до 5 лет?А я сидел на грудном вскармливании лет до пяти, и молоко пью коровье до 55. И с внучкой та же история.
Ваша дочь кормила до 5 лет?
И стесняюсь спросить, когда имела время Ваша мама Вас до 5-ти лет возле ****** держать?
Вам же под 60 где то, там был жесткий режим при СССР, не забалуешь с пятилетним сынком на сиське
я тому реальный пример.

чему ты конкретный пример?
ну кроме того, что молоко хлещешь банками![]()