Молоко в салоне разлил

• Автор теми Автор теми Sashe
  • Дата створення Дата створення
весь балон черепахи с устранителем запаха и какое то жидкое средство для чистки налил. посмотрим что будет когда это всё высохнет...

Я бы тебе порекомендовал все таки снять пол и в химчистку.
Потому как молоко пропавшее, даже ПУСТОЙ пакет, из под него воняет через несколько дней так что писец.
Может получится как в разрушителях мифов с трупами :(

П.С. Это из опыта работы на молокозаводе :)

Я бы тебе порекомендовал все таки снять пол и в химчистку.
Потому как молоко пропавшее, даже ПУСТОЙ пакет, из под него воняет через несколько дней так что писец.
Может получится как в разрушителях мифов с трупами :(

П.С. Это из опыта работы на молокозаводе :)

я помнится в девятке банку 3-х литровую разбил. Ничего вымакал тряпочкой, вымыл тщательно 2 раза с доместосом. Потом ароматизатор гремучий повесил. Ниче, при продаже вопросов не возникло :D

я помнится в девятке банку 3-х литровую разбил. Ничего вымакал тряпочкой, вымыл тщательно 2 раза с доместосом. Потом ароматизатор гремучий повесил. Ниче, при продаже вопросов не возникло :D

може у покупателя насморк был?

ну... девятку запахом не испортишь :D

А там вонять просто нечему. Все впитывается сквозь пол и въедается в металл днища.:D

По теме: если после чистки эффект не будет достигнут, может в салоне какой-нибудь парфюм разлить?..))

я так тоже попадал(( две химчистки, и потом еще неделю оставлял на ночь с приоткрытыми окнами, а то на утро был пц в салоне - и ничего, выветрилось :) но больше банки в машине не вожу :)

А там вонять просто нечему. Все впитывается сквозь пол и въедается в металл днища.:D
в правильной девятке ничего никуда не впитываеццо!
сразу из салона наружу, там отличная система дренажа по всей площади :yahoo:

Назад
Зверху Знизу