Молоко Простоквашино до 12.2011 осторожно

ща понюхал скисающее на творог домашнее молоко (куплено на даче у местного, у которого 4 коровы) - тоже ни чем не пахнет....:незнаю:

Закваски добавь и появится запах.
А то будет, как некоторые пытались сделать домашний дор-блю, с чёрной плесенью. :D
 
молоко в кофе нужно добавлять ТОЛЬКО кипяченное!а,кофе покупать у меня)шутка.

стерилизованное -это и есть кипячёное

Всем удачи и вкусной полезной еды на столе.
тему закрываю
 

А ты чё, думал кефир нынче по старинному рецепту простокваши получают? :)
Уже давно все работают с кефирными заквасками (кефирными грибами etc), ещё с начала-середины прошлого века.
Советую, домашний кефирчик самый лучший :)
 
Назад
Зверху Знизу