Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молоко Mileko из РОСТа

• Автор теми Автор теми S_Sonic
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 761
Молоко Mileko из РОСТа

Не первый раз сталкиваюсь с тем, что данное молоко отдает горечью. Когда больше, когда меньше. Но т.к. я покупаю его 4-5 пачек на неделю - грустно видеть, что открывая 3 пачки подряд оно горькое. Сила горечи у всех разная. Ни кашу, ни кофе с ним есть и пить невозможно. Такое наблюдал последний раз пол года назад. Вот, снова у них это появилось. Причем отдает совсем не полынью :(

Вкладення

• 4346245-500x500.webp
    4346245-500x500.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 652
У Вас очень странная психология, если я куплю какойто продукт и он мне не понравится, я его ближайшие лет 5 брать не буду.... а Вы знаете толк в ********иях.

У Вас очень странная психология, если я куплю какойто продукт и он мне не понравится, я его ближайшие лет 5 брать не буду.... а Вы знаете толк в ********иях.

Теперь брать его не буду вовсе. Сам виноват, да. Но это не отменяет факт того, что с молоком что-то не то.

купил его по акции не доволен

купил его по акции не доволен

Урааааа, С новым годом

Мыши плакали-кололись в новом году.

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус))
С НОВЫМ ГОДОМ!

Пробовал несколько продуктов этой ТМ (кефир, йогурт). Все не понравилось, как будто водой разбавлено, т.е. привычный вкус слабо выражен.

Назад
Зверху Знизу