Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодых грабителей задержали в день совершения преступления

Статус: Офлайн
Повідом.: 213968
Адреса: Харків
Молодых грабителей задержали в день совершения преступления

Неудачное ограбление. Трое молодых людей, угрожая утюгом, требовали от 19-летней харьковчанки деньги. Когда выяснилось, что у девушки их нет, вынесли из ее квартиры системный блок от компьютера. В тот же день злоумышленников задержали правоохранители

Пострадавшая рассказывает: в день ограбления дома была одна. Около двух часов дня в дверь позвонили. На пороге девушка увидела трех незнакомцев. Один втолкнул девушку в квартиру, другие зашли за ним. Юноши начали требовать деньги и угрожать физической расправой. пострадавшая[/b]
Требовали деньги. У меня денег не было, они угрожали мне утюгом, чайником, но я сказала, что денег у меня нет, и они взяли системный блок[/INDENT]
Когда юноши вышли из квартиры, девушка не растерялась и позвонила в милицию. На протяжении суток правоохранители нашли злоумышленников. Ими оказались жители Харькова. Одному из них 23 года. Парень уже раньше имел дело с правоохранительными органами. Двое других - 19-летние студенты.
Сергей Папков, начальник уголовного розыска Фрунзенского РО ХМУ ГУМВД Украины в Харьковской области
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий за совершение данного преступления были задержаны трое жителей города Харькова. Вещественные доказательства изъяты, дальнейшее расследование ведет следственный отдел Фрунзенского райотдела​
Против молодых людей возбуждено уголовное дело. Сейчас задержанные находятся в СИЗО.

Ирина Худокормова, 15-04-2008 17:33

Посилання видалено

Дорого им этот системник влетит

Назад
Зверху Знизу