Статус:
Повідом.: 206709
Адреса: Харків
Повідом.: 206709
Адреса: Харків
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Молодые харьковчане решили выйти на субботник
29.03.2014 16:04
Молодые люди решили организовать коллективную уборку территории. В 15:00 они встречаются у торгового центра на Героев Труда, 7
Организаторы планируют убрать лес в районе Журавлевки.
«Я решил создать флешмоб, чтобы сохранить чистоту в нашем городе и надеюсь, что вы мне в этом поможете, кому не равнодушен наш любимый лес. Жду всех желающих возле входа ТРЦ «Караван», ближе к входу ТРЦ «Дафи». Давайте покажем всем, что молодежь очень любит Харьков и всегда будет неравнодушными! Всем добра!», - написал в соцсети один из организаторов субботника Фикрат Тахиров
Массовую уборку территории молодые люди планируют продолжать до 17:00
Ксения Бай
29.03.2014 16:04
Молодые люди решили организовать коллективную уборку территории. В 15:00 они встречаются у торгового центра на Героев Труда, 7

Организаторы планируют убрать лес в районе Журавлевки.
«Я решил создать флешмоб, чтобы сохранить чистоту в нашем городе и надеюсь, что вы мне в этом поможете, кому не равнодушен наш любимый лес. Жду всех желающих возле входа ТРЦ «Караван», ближе к входу ТРЦ «Дафи». Давайте покажем всем, что молодежь очень любит Харьков и всегда будет неравнодушными! Всем добра!», - написал в соцсети один из организаторов субботника Фикрат Тахиров
Массовую уборку территории молодые люди планируют продолжать до 17:00
Ксения Бай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.