4000 грн на місяць

Молодые симпатичные девушки.

Только...
Моё право...
Да)
А ...
От твоего...
сТраха....
Кучи...
Страхов...
Советую...
Трусы.
Одевать...
Поплотнее...
С начесом...
лучше.
С резинками.
И по две-три
пары.
Ночью особенно)

Защитница...
Вот уж не думала, что защитники неугомонных дедулек настолько агрессивные :D

А Вы, Алиса, не в теме.
Вы же уже женщина в возрасте солидном. Вам оные дяденьки в самый раз.
Но разве в юности\молодости также нравились дряхлые, вялые и унылые эммм... мужчины? :rolleyes:
Но ведь это как-то, ну не кошерно. (за редким, опять же, исключением)

(и заметьте, исключительно из солидарности женской, ни словом не упомяну ни Ваше великолепное фото, ни Ваш изысканный слог)

Мужчины где-то писали, что тому, кто помял большую упругую грудь, перестает нравиться маленькая грудь у женщин. Так и тут подобно - если хоть раз повезло с опытным партнером, то потом оценка малолетних развратников резко падает. Как грицца - почувствуй разницу.

Мужчины где-то писали, что тому, кто помял большую упругую грудь, перестает нравиться маленькая грудь у женщин. Так и тут подобно - если хоть раз повезло с опытным партнером, то потом оценка малолетних развратников резко падает. Как грицца - почувствуй разницу.

Наверное поэтому мужчины в этой теме усердно ищут (или говорят о поисках) молоденьких? Почему же не ищут опытных партнёров?

Впрочем, как-будто умения в постели и опыт напрямую связаны с возрастом. У иных молодых людей опыта и таланта в этом плане поболе будет, чем у дюжины престарелых ловеласов. Не говоря о гладкой коже, густой шевелюре, свежести, активности (не только в постели), жизненной энергии, тонусе мышц и прочих вещах :rolleyes:
В общем, прописные истины. О чём разговор?

"Говорят, мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит сам по себе".
И это скорее правило, чем исключение.
Дурак, повзрослев, становится просто старым дураком.
Ум, харизма, характер, таланты - всё это как правило есть уже в молодом возрасте. А дальше идёт шлифовка.

И, опять же, замечу: я не считаю пожилых мужчин какими-то неполноценными или ещё что, ни в коей мере. Просто, кесарю кесарево.
А раз уж мужчина в возрасте, то не дело ему поглядывать сальными глазками на юных девиц. Это омерзительно.
Кругом полно женщин-ровесниц, опытных, понимающих и прочее.

Ну то если Анжолину Джоли охмурять, а харьковской провинциальной пизде и харизмы хватит. :D

кто на что учился...некоторым и шейка хватит:ги:

большую упругую грудь

я думала, что это практически взаимоисключающие вещи:зомбі:
если не силикон конечно

смотрю в зеркало и думаю - "неужели я олигарх ? или просто харизматичный..." :rolleyes: :D
Просто ты на Пелевина похож.
Мужчины где-то писали, что тому, кто помял большую упругую грудь, перестает нравиться маленькая грудь у женщин.
Есть такие, кто кроме сисек ничего не видит. Но лучше, все-таки, женщину воспринимать целиком.
А раз уж мужчина в возрасте, то не дело ему поглядывать сальными глазками на юных девиц. Это омерзительно.
Сами разберутся на кого им поглядывать, чай не маленькие.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу