Молодые мамочки, давайте развеемся

• Автор теми Автор теми Ирина=
  • Дата створення Дата створення
Может давайте в парк Победы? :rolleyes: ночью.
Если собраться толпой человек хотя бы двадцать, можно культурно потусить, там аттракционы есть, качели-карусели. Карусель с лошадками можно раскрутить вручную, я видела. :D

Такой толпой кого угодно можно раскрутить.

На что угодно. Ночью. В парке :))) если еще кто-нить травмат возьмет - так и вовсе.

Жду реальных предложений с контактами в личке!

Странно это, отдыхать с незнакомыми людьми, что подруг совсем что ли нет? И что муж вам скажет на то, что вы в клуб фиг знает с кем пойдете?

Я тоже считаю, что все люди - как дюди :)))))

а я - как австрийский пулеметчик....

Давай, глумись! Я не отвечу! Над такими, как я, издеваться безопасно!
А чо как австрийский?:D

пойдем шоли. тряхнем молодым тельцем. у клубешник.пацанов срежем. лет по осьмнацать. а чо.

Трясти тока надо осторожно. Вдруг ненароком забытый младенец от груди открепится.:D

Давай, глумись! Я не отвечу! Над такими, как я, издеваться безопасно!
А чо как австрийский?:D

Их у пулемету приковывали потому что :)))

Я не глумлюсь, мне понравилось. Люди- Дюди. Некоторые прям сразу видно, что дюди :) Натуральные :)

Их у пулемету приковывали потому что :)))

Я не глумлюсь, мне понравилось. Люди- Дюди. Некоторые прям сразу видно, что дюди :) Натуральные :)

Почитала-аффигеть! А еще гонят на ХФ, что ничо полезного не дает. Моя эрудиция пополнилась :)

я же написала, что не подруг ищу, а единомышленниц.И людей я ни к себе домой зову детей няньчить, а отдохнуть, правильно замечено, по ходу познакомимся.

А вдруг лисбиянки попадуться или наркоманки или еще че нить и что потом, тебя в жди меня искать?

Назад
Зверху Знизу