Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодые любовники

Предпочитаете ли Вы любовников моложе себя?

• Да

Голосів: 172 59.3%
  • Нет

Голосів: 118 40.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Чем он может: раком напугать людей - а раков из темной шели неожиданно совал и утробно урчал:yahoo:
Многим на темноватой лестнице было страшно.:(

ужос!! с ним явно что-то не то))) а жена --молодец!)

Было бы смешно если бы был в теме, я уже лет 10 без галстука только в выходные хожу.

занудно

Странно, а по многочисленным опросам проводившимся на ХФ, женщинам не нравятся мужчины с длинными волосами, а я вот с дури налысо побрился, теперь хоть иди да парик покупай, ну вы меня расстроили.:(
прикольно,наверно,--лысый и в галстуке!)))
а шо--у вас дресс-код?

если женщине 35, а любовнику 30, то где ж он молодой? :D молодой это когда ей 35, а ему 18 ;) :D
вот и я думала..шо если ему 22,а ей 28,то для неё он не молодой,ну а обычный любовник,т.к. разница небольшая

молодой, это когда моложе на 10 лет и больше.
Я так думаю))

алкачи(с)

Занудно в драных джинсах ходить не снимая их месяцами, и при этом орать: Мне так удобно.

прикольно,наверно,--лысый и в галстуке!)))
а шо--у вас дресс-код?

Дресс-код, это когда заставляют. А когда сам начинаешь понимать, что занимая определенное положение, необходимо иметь соответствующий вид, а не орать мне удобно в драных кедах, то это трудно назвать вынужденным.

Занудно в драных джинсах ходить не снимая их месяцами, и при этом орать: Мне так удобно.

Дресс-код, это когда заставляют. А когда сам начинаешь понимать, что занимая определенное положение, необходимо иметь соответствующий вид, а не орать мне удобно в драных кедах, то это трудно назвать вынужденным.

Стриборг, скромнее пожалуйста:)
местная шантропа не любит нормальных мужчин.
Оно вам надо, гадости выслушивать:)

3+2? дамы вперед. уговорили :D

Для начала, мужчины пусть сделают так. чтоб дамы захотели:D
Попривыкали " дамы, вперед")) Нет, касатик, сегодня не тот случай.Сегодня с вами не те дамы, которые бегут и верещат от радости:D
Сегодня вам придется батрачить:rolleyes:
Иди готовся:)

Для начала, мужчины пусть сделают так. чтоб дамы захотели:D
Попривыкали " дамы, вперед")) Нет, касатик, сегодня не тот случай.Сегодня с вами не те дамы, которые бегут и верещат от радости:D
Сегодня вам придется батрачить:rolleyes:
Иди готовся:)

ты не так поняла, конечно касатики приглашают дам. ;) И дамы не верещат, а оценивают и хотят. Пошел готовиться :rolleyes:

Стриборг, скромнее пожалуйста:)
местная шантропа не любит нормальных мужчин.
Оно вам надо, гадости выслушивать:)

Надо конечно, я за их счет повышаю свою самооценку, ну и разумеется благосостояние. :D

Назад
Зверху Знизу