Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодые любовники

Предпочитаете ли Вы любовников моложе себя?

• Да

Голосів: 172 59.3%
  • Нет

Голосів: 118 40.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
эт вы так подумали из-за того,что у него волосы длинные? если волосы и полудлинные,но на них что-то прикольное прострижено и т.п.--то многим девушкам нра.)

Странно, а по многочисленным опросам проводившимся на ХФ, женщинам не нравятся мужчины с длинными волосами, а я вот с дури налысо побрился, теперь хоть иди да парик покупай, ну вы меня расстроили.:(

Странно, а по многочисленным опросам проводившимся на ХФ, женщинам не нравятся мужчины с длинными волосами, а я вот с дури налысо побрился, теперь хоть иди да парик покупай, ну вы меня расстроили.:(

так они ж прикольные должны быть,..а не просто длинные))

Ну и хватит ему ходить неподалеку. Укладывай рядом, если нравится.

посмотрим..хрен знает куда его вести--домой не хочется,да,и стрёмно.присмотрюсь ещё).
да,и такие вопросы,как СПИД и т.п. волнуют..
и шоп потом не растрындел..

странно что я еще не офигел от предложений в личку;):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Добый день, уважаемые форумчанки.Правда ли, что женщины от 32-35 лет предпочитают молодых любовников - от 22 до 28-30 лет? Какое Ваше мнение по этому поводу?

если женщине 35, а любовнику 30, то где ж он молодой? :D молодой это когда ей 35, а ему 18 ;) :D

Хде ты такой опрос видел:rolleyes: , то тебе показалось. на вкус и цвет ...... не стриги всех под одну гребенку:D:D

уже не раз подкатывали ко мне 35 - 40 летние )) А мне то всего 20 ))

Ну что, молодежь, на чем тема остановилась?

Прикольные это типа коса, или какашки скрученые?

от сразу видно--шо ты не в теме

Хде ты такой опрос видел:rolleyes: , то тебе показалось. на вкус и цвет ...... не стриги всех под одну гребенку:D:D

праально!_

Назад
Зверху Знизу