Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодые любовники

Предпочитаете ли Вы любовников моложе себя?

• Да

Голосів: 172 59.3%
  • Нет

Голосів: 118 40.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Мне наоборот нравятся мужчины постраше..лет 35)

Добый день, уважаемые форумчанки.Правда ли, что женщины от 32-35 лет предпочитают молодых любовников - от 22 до 28-30 лет? Какое Ваше мнение по этому поводу?
женщины от 35-45 лет предпочитают молодых мужчин - от 18 до 25 лет
Это из-за разной сексуальной активности в онтогенезе мужчин и женщин.

нет.моложе меня-несовершеннолетние:D

Когда муж на порядок старше, есть вероятность, что жена в период 35-45 найдет любовника, т.к. сексуальная активность мужчин 35-45 идет на спад и близка к активности девочек 18-25.

Добый день, уважаемые форумчанки.Правда ли, что женщины от 32-35 лет предпочитают молодых любовников - от 22 до 28-30 лет? Какое Ваше мнение по этому поводу?

Что, до сих пор не выяснили, в каком возрасте должны быть самые лучшие любовники?

женщины от 35-45 лет предпочитают молодых мужчин - от 18 до 25 лет
Это из-за разной сексуальной активности в онтогенезе мужчин и женщин.

От 18 до 25 это еще дети!

На вопрос стартпоста - отвечу - да :клас: Но в смысле - любовника и постоянного мужчину (в одном лице) :любов:
Хотя до 32 ещё далеко.

Это все слишком индивидуальное.
Но, знаю, что, например, женщины, которым не удалось построить свою личную жизнь до 35 лет начинают встречатся с мужчинами помоложе, чтобы "вспоминать" свою молодость.

Но, знаю, что, например, женщины, которым не удалось построить свою личную жизнь до 35 лет начинают встречатся с мужчинами помоложе, чтобы "вспоминать" свою молодость.

Глупости ;)
Это дело вкуса.
Кому-то нравятся суровые дяденьки, кому-то стареющие но ещё бодренькие, а кому-то юноши кровь-с-молоком :пиво:

То, что индивидуально - да, это так. На вкус и цвет все фломастеры разные.

Назад
Зверху Знизу