Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодые любовники

Предпочитаете ли Вы любовников моложе себя?

• Да

Голосів: 172 59.3%
  • Нет

Голосів: 118 40.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Сколько же здесь флуда :-))))

Есть много таких примеров.
Мне 24 года, я сам встречался 2 года с женщиной в 2 раза старше меня (ей сейчас 47 лет). Классная женщина, очень мне нравилась, когда была чуть помоложе, была хорошей сучкой :-). Она очень симпатичненькая и интересная, поэтому даже сейчас себе может позволить молодого любовника... правда именно любовника, а с парнем и серьёзными отношениями труднее - возраст таки даёт знать о себе.

Но...

Если ты молодой, симпатичный и интересный парень - ты можешь(и должен!!!) себе позволить встречаться/иметь в любовницах молодую девушку.

Девушки / женщины - не будь в обиду вам сказано:
Обычно молодые - они хоть и менее опытные, но более живые и активные, у них пока нет никаких обид на жизнь, более лучший характер и меньшие запросы.

По поводу женщин в возрасте - с ними можно и иногда нужно быть (надо же с кем-то опыта набираться - он-то сам по себе не приходит)))), но не забывайте что есть КУЧА свободных симпатичных девчёнок которые будут только ЗА если вы будете встречаться с ними. И есть очень приличное кол-во девушек кот не против свободных отношений на какой-то период времени.

Мужчины, парни - Выбирать Вам.

Эта тема явно не безразлична для меня. Если у вас есть вопросы - задавайте. Думаю у меня достаточно опыта чтобы что-то интересное вам ответить.

Андрей.

Сколько Вам лет?Вы женаты?:D

понятно, что область интересов у всех разная, многие всю жизнь так проводят в семье, обсуждая только быт.
Но всё равно первичен интерес к человеку, хотя бы - к его ... ну там, доброте, общительности, что ещё... а не тупо к туловищу.

ну так вот именно, доброта и общительность не зависят от возраста... они либо заложены с детства либо их нет и в 40 лет. А "молодое мяско" - это вкусно. :))))

я погляжу пятница дает о себе знать!все голодные какие-то:)

Назад
Зверху Знизу