4000 грн на місяць

Молодой человек

Мне тоже это кажется странным. Фразой Молодой человек можно обращаться к любым людям молодого возраста, вне зависимости от пола.

ну и девочки все до 60, а после вообще девченки

такая фраза , которая означает обращение к парню, мужчине
казалось бы все нормально, но к женщине так не обращается никто. Хотя она вроде тоже человек и молодой бывает.
вот стало. интересно на сколько старо это выражение и почему всякие феминистки не шипят как змеи слыша эту фразу, а наоборот , сами иногда ее употребляют.
:)

А чё "молода чувиха" - звучит ёпт!

Это англицизм. Там человек и мужчина одно слово.
англичане другого мнения.

Оно так, но чуть-чуть не так.
"Дорогой" - мужик, без сомнения. А если баба, то "дорогая".
А в английском? "My dear" - шо мужик, шо баба - однохуйственно.

Нескольких сук из взвода сопровождения помню, попадись они мне сейчас..
Пидарасы не уйдут от содеяного, я иногда таких де пидоров гноблю, кто то будет гнобить Харьковских. Детей этих ублюдков нудно сдавать в детские дома.

Нескольких сук из взвода сопровождения помню, попадись они мне сейчас..
Пидарасы не уйдут от содеяного, я иногда таких де пидоров гноблю, кто то будет гнобить Харьковских. Детей этих ублюдков нудно сдавать в детские дома.

нахуя ты так
не все же такие

Туда же, куда и чоловік)) Украинский более конкретный в отличие от русского и английского, есть общее понятие людина, которое подразделяется на чоловіка и жінку.

та мы теперь все людины?

такая фраза , которая означает обращение к парню, мужчине
казалось бы все нормально, но к женщине так не обращается никто. Хотя она вроде тоже человек и молодой бывает.
вот стало. интересно на сколько старо это выражение и почему всякие феминистки не шипят как змеи слыша эту фразу, а наоборот , сами иногда ее употребляют.
тебя интересует почему девушек не называют - молодой человек?:D

Докажи обратное.
До 14 года на Харьковских дорогах работали бандиты в погонах, целыми группировками. Единственно за что их можно медленно не убивать, они грабили кацапов караванами едущими в Крым и обратно.

Назад
Зверху Знизу