Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодежь в списках?

• Автор теми Автор теми Not like you
  • Дата створення Дата створення
Так, расскажи кто, такой и откуда, столько скептицизма?

Not like you сказав(ла):
..я не буду рвать на себе маечку и кричать, я не хочу никого обижать, но теоретические и праксеологические основы общественных отношений, никому не интерестны

Э нет, ты практикуйся, а не сваливай. Политик и должен уметь перевести с языка науки на язык улицы.
P.S. Дисер на какую тему?

Мониторинг влияния городской недвижимости на социально-экономическое развитие городов, но тему изменяю:)
попытаемся

Del сказав(ла):
Молодёжь в политеке нужна!
В этом я тя поддерживаю.
ага. на посту "консультанта по проблемам сельских дискотек" да. пользу принесет не спорю.

Del сказав(ла):
Но!
Скажи мне - что ты сможешь сделать став депутатом? У тебя есть какой то конкретный план действий? Мне кажется большинство проблемс которыми твои избиратели к тебе обратятся будут проблемы ЖКХ. Ты сможешь их решить? Мне кажется что человек, который идёт в депутаты должен иметь возможность изменить жизнь к лучшему тех, кто за него голосует!
Прочитайте этот пост 10 раз, 17-летние "гении - депутаты". Поработайте управленцами лет 10, опыта наберитесь. Что вы делать будете когда придете? Начнете "строить светлое будещее" ? а как еще не придумали? Вот придумаете - приходите.

Так, расскажи кто, такой и откуда, столько скептицизма?
В профиле ICQ обо мне рассказано достаточно. В отличие от.
СкептицизЬм вызван исключительно постингами, напоминающими выдержки из рекламных брошюрок. Вдобавок безграмотность изложения тоже несколько настораживает.

Ув. Not like you !
Ваша грамотность - на уровне современного 15-16 летнего подростка. Судя по Вашим постам - мышление примерно на том же уровне.
Для политика, как и для дипломата, очень важно уметь грамотно и четко формулировать свои мысли, а также умение вести диалог (общая образованность тоже не помешает).
в Вашем случае я этого не наблюдаю.

Так что к такой молодежи в списках я отношусь резко отрицательно.
Подучитесь годик, потом приходите.
может что путное и получится.

Not like you сказав(ла):
Мониторинг влияния городской недвижимости на социально-экономическое развитие городов, но тему изменяю:)
попытаемся

Такое ощущение, что пропущено пару слов.
фразу "Влияние городской недвижимости" можно трактовать очень по-разному, в т.ч. и как город в целом.
А влияние города на социально-экономическое развите города/городов - как "масло масляное" звучит.

Patrik сказав(ла):
Молодой гений после 30-ти будет ещё более гениальным.Вот тогда и вперёд.
Даж у гениев, как и у всех людей, Патрик, лучшее время для мозгов, т.е. для создания чего-то, товрчества - это 21-27 лет, остальное время идет анализ и переработка сделанного ранее ...

Del сказав(ла):
Мне кажется большинство проблемс которыми твои избиратели к тебе обратятся будут проблемы ЖКХ. Ты сможешь их решить? Мне кажется что человек, который идёт в депутаты должен иметь возможность изменить жизнь к лучшему тех, кто за него голосует!
Деньги, все в ЖКХ завистит от них, и о людей ими управляющих, спотря кого поставят и как будут следить за расходование, а пока есть хоть какоето желание - пусть попробуют, хоть что-то изменить, ведь большинство ничего не делает - поняли правила игры и сказали - хватит, несмотря на просьбы толп баушек в приемной, надо начинать идти в депутаты конечно не с 20 лет, а где-то с 25-27 ...
И пошел град камней ...

Останнє редагування:
Slash сказав(ла):
Для политика, как и для дипломата, очень важно уметь грамотно и четко формулировать свои мысли, а также умение вести диалог (общая образованность тоже не помешает).
в Вашем случае я этого не наблюдаю.
Добавлю от себя: необходимо еще мало-мальское экономическое и юридическое образование, работа в каких-то организациях(опыт), и не только языком ...

Так, внесем ясность:
- во-первых мне аж 25;
- во-вторых мне надоело посты поводу граммотности и типа, ты друг мал.
Честно, Вы ребята, уж слишком умные, проще надо быть и люди к Вам потянуться.
2 Slash

Такое ощущение, что пропущено пару слов.
фразу "Влияние городской недвижимости" можно трактовать очень по-разному, в т.ч. и как город в целом.
А влияние города на социально-экономическое развите города/городов - как "масло масляное" звучит.
Таварисч, а не пошли бы вы в бобруйск, влияние городской недвижимости, можно конечно трактовать по разному, но нельзя делать такой вот вывод, как сделали вы, т.к.
влияние того, что является одним из активов в инвестиционном портфеле города, и откуда хотят брать деньги на развтие почти все кандидаты на посаду городского головы(Добкин, Костенко и т.д.), поверьте, очень важная вещь, а в нашей науке недвижимость рассматривается в основном, только с градообразующей точки зрения

Есть кнопка: цитировать ... :)
З.Ы.: сам я тож не сразу заметил ... :)

Я не собираюсь, кому-то доказывать, что я достоиный мл.чел, это сделают избиратели.
2 ДМ На счет брошурок, чтож Ваши посты, к сожалению, не содержат ничего, кроме критики, ни одной даже "шаблоннннной" мысли, относительно развития местного самоуправления...

Not like you сказав(ла):
Так, внесем ясность:
- во-первых мне аж 25;

Учиться не хочет.
Так и зафиксируем.

Not like you сказав(ла):

Ориентирован на тупого избирателя, грамотно вести диалог не умеет.
Зафиксировано.

Not like you сказав(ла):
влияние того, что является одним из активов в инвестиционном портфеле города, и откуда хотят брать деньги на развтие почти все кандидаты на посаду городского головы(Добкин, Костенко и т.д.), поверьте, очень важная вещь, а в нашей науке недвижимость рассматривается в основном, только с градообразующей точки зрения

Чего именно влияние ?
Можете говорить яснее, "по-простому" - или так тоже не обучены ?

- во-первых мне аж 25;
Выглядишь моложе :) Кстати, мне за 30. Померялись? :)

Пиши грамотно и без инфантилизма.

А мы и так простые. Я, например, простой программист :) . Без аспирантуры, кандидатской и т.п.

Ну да ладно. Что конкретно ты собрался сделать по приходу в политику? Программа-минимум, так сказать.

ЗЫ. Запятые по рэндому ставить, конечно, прикольно... но читаемость текста это не повышает :)

В депутаты, должны идти не не только учителя русского языка, и далеко не чиновники, а жители общины - люди которые живут на данной терррриториииии!!! и представлены и различные социальные групппы, и различные возрастные категории, и в этом тоже смысл местного самоуправления.

На счет брошурок, чтож Ваши посты, к сожалению, не содержат ничего, кроме критики, ни одной даже "шаблоннннной" мысли, относительно развития местного самоуправления...

Привыкай. Политиков всегда критикуют :) . + к этому:
"Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский!" (С)

А кое-то время назад такая ****амотность была постыдным явлением для человека.
А чтобы этим еще и гордиться ......
Писать грамотно - не прерогатива учителя русского языка, а обязанность любого человека, закочившего ВУЗ, чтобы учиться, а не ради корочки.

В депутаты, должны идти не не только учителя русского языка, и далеко не чиновники, а жители общины - люди которые живут на данной терррриториииии!!!

Ню-ню... Хорошо у нас "простые люди" науправляли в начале 20 века. Аспирант, ёлки-палки.

И ещё одна цитатка, без вашего позволения:

- Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый
вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я,
входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же
самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти
баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича
перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это
означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он
вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим
делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно
в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то
испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям,
которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще
не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

Останнє редагування:
2 ДМ сначала, необходимо, иницировать создание стратегического плана развития громмады - это в долгосрочном периоде.
дальше определить приритетные направления развития.
Потом допишу, рапота...

Назад
Зверху Знизу