Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что в вашем понимании эти два понятия?
Я думаю конфликт прерываний - нужно тыкать в другой pci )))))
Люби себя и плюй на всех-и в жизни ждет тебя успех!!!(с)
"Мама - анархия, папа - стакан портвенна"![]()
сынишка героин - сестренка барбитура ?
Ювелирная точность.
О времена, о нравы.
сынишка героин - сестренка барбитура ?
Всем доброго дня!
Хотелось бы обсудить и услышать ваши мнения.
Затронув вопрос "стариков и молодежи" в теме "Уступаете ли вы место в общественном транспоте?" (не дословно), захотелось узнать - по вышему мнению, действительно ли существует такая проблема как конфликт поколений? Дествительно ли люди пожилого возроста не считаются с молодежью и наоборот, действительно ли отношение молодежи к старикам скорее пренебрежительное чем терпимое? Почему так происходит и какой фактор (политический, экономический, человеческий и т.п.) влияет на это?
Если такой конфликт имеет место быть, на что он влияет?
Ты уперкаешь бабусей и дедусей за то шо они понавоспитывали воров и хамов. Я считаю это не они, это время такое было, называлось стремление к коммунизму, а бабушки и дедушки - они не виноваты, они искренне верили в лучшую жизнь. Короче хотели как лучше, а получилось как всегда...Интересно, если б этот форум читали люди которым сейчас за 60-т, что бы они тут написали?Влияет абсолютно на все. Ненавижу их за то, что эти мудаки навоспитывали огромное число воров и тупорылых хамов, которые в свою очередь опят воспитывают ворье и тупорылое хамье.. и при этом считают что так и надо. ппц ненавижу
Это цитатаПро анархию и стакан портвейна. Посилання видалено
Иштфак? Каразина? 1 курс?Писал с того света.
Развалины говорите...
Двенадцатая династия - 1991 - 1802 гг. до н.э.
Папирус Присс датирован предположительно 1929 - 1895 гг. до н.э. или позже, но в период правления двенадцатой династии.
Несостыковки, ага.
Ювелирная точность.
О времена, о нравы.
Да нет никакого конфликта на самом деле, есть просто быдло и просто НЕ быдло, вот и всё.
Нет ничего проще, чем направить молодежь против своих же родителей или родителей знакомых.
А все потому, что ваша самомение и гордыня которая с гордостью объявляет "я не быдло" , больше вашего IQ которому скормили бредятину политологи и IQ настолько слабое, что спокойно схавало без аргументов . Собственно так и была достигнута цель . Вопрос кто гуманнее , тот кто называет своих сограждан быдлом или тот кто не опускается до подобных аргументов ?
Нет, не угадали. К истории я не имею никакого отношения.