Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодец наш мэр

• Автор теми Автор теми lololo
  • Дата створення Дата створення
- это не так уж и быстро. То есть спортсмены быстрее бегают.
Я раскрою свою мысль: во- первых понятно, что ее саму по себе нелегко пробежать, если не бегаешь ее хотя бы 2 раза в неделю. Побеги по 1-3-5 не помогут. То есть гепа должен пару раз в неделю гонять по этой самой десятке. Ни с того ни с сего на слабо ее не потянешь.
А вот чел, вставший в ее ритм, привыкший к ней, бежит ее в среднем реально минут от 45. Ну просто размеренный хороший бег. Но только граждане, которые бегут за 45- КРЕПКО тренированные граждане, одного бега или типо бокса на это не хватит, нужен некоторый образ жизни.
Плюс гепа- коротконогий коротышка, судя по фоткам, ему еще сложнее. Чтоб взять и держать скорость, ритм, он должен больше усилий прикладывать и удерживать это все.
Не. Гепа десятку........
Или есть независимые свидетели всей дистанции, засевшие время?
Да нет, нарядле

О чем ты вообще говоришь? ... Еще раз повторю - речь идет о тупо уголовном дерьме, которое у граждан мошенническим способом воровало деньги. Коим Кернес и являлся.

Ирка - это не так уж и быстро. То есть спортсмены быстрее бегают.
Ну, обязанностей мера, я так понял, ты не знаешь, но говоришь, что они Кером выполняются не ахти. Что он ворует, ты тоже не проверил, но говоришь, что ворует. Конечно, документальных фактов ты предоставить не можешь, но хотя бы рассказ общих знакомых твоих и Кера, или там левый слив информации от первоисточника?
48 мин не быстро? Ты НА СЕБЕ испытывал хоть в каком-нибудь возрасте десятку пробежать?
Фантом, ты лично мне пох, говори что угодно. Мне не пох, когда мнение создается не на основе фактов. Некритическое восприятие читателями написанного такими как ты ведет к ложным выводам, а потом и к ошибочным решениям.

Я раскрою свою мысль: во- первых понятно, что ее саму по себе нелегко пробежать, если не бегаешь ее хотя бы 2 раза в неделю. Побеги по 1-3-5 не помогут. То есть гепа должен пару раз в неделю гонять по этой самой десятке. Ни с того ни с сего на слабо ее не потянешь.
А вот чел, вставший в ее ритм, привыкший к ней, бежит ее в среднем реально минут от 45. Ну просто размеренный хороший бег. Но только граждане, которые бегут за 45- КРЕПКО тренированные граждане, одного бега или типо бокса на это не хватит, нужен некоторый образ жизни.
Плюс гепа- коротконогий коротышка, судя по фоткам, ему еще сложнее. Чтоб взять и держать скорость, ритм, он должен больше усилий прикладывать и удерживать это все.
Не. Гепа десятку........
Да нет, нарядле
он бегал по утрам давненько

Если бы мэр Амстердама был долларовым миллиардером,то думаю,не брезговал бы охраной ;)

В Том то и дело, что мэр амстердама нищь и бос и даже авто себе позволить не может, куда уж ему охрану из своего кармана оплачивать:D:D:D

Не. Гепа десятку........
Да нет, нарядле

Ну в принципе может ты и права про 45 лет - тут я не могу сказать, насколько в таком возрасте это сложно сделать.

А роста он не такого уж и маленького, при беге нет такой уж зависимости от роста.

вот этим мне "нравятся" общественные слушаниягуляния в Харькове - все знают что они были (из новостей), но никто лично не участвовал :D

при беге нет такой уж зависимости от роста.
скорость завист от прилагаемого усилия, тренируется со временем постоянная нагрузка по дистанции- гепа, гоняющий червонец- ты сам поверишь?
И от ширины шага. Тут такое: маленькие ножки делают меньший шаг, на одно и то же время шагов- больше (это- нагрузка). Чтоб удержать скорость при большем количестве шагов нужно выдерживает нагрузку приличную, а он- не атлет. Значит бежал не быстро, 48 минут как результат небыстрого бега.........
Плюс охранники- что, реально червонец гоняют?:)

У меня тут народ под носом тренированный червонцы гоняет постоянно- от 42 минут- результаты людей, которые реально и ежедневно спортсменят за здорОвьем. И тут крошка гепа за 48. Шотакакта.................

Ну, обязанностей мера, я так понял, ты не знаешь, но говоришь, что они Кером выполняются не ахти. Что он ворует, ты тоже не проверил, но говоришь, что ворует. Конечно, документальных фактов ты предоставить не можешь, но хотя бы рассказ общих знакомых твоих и Кера, или там левый слив информации от первоисточника?

Ты хочешь придраться к словам? Мэр является главным лицом в городе. Только не надо мне рассказывать разные юридические тонкости. Мэр прямо или косвенно отвечает за весь город. За дороги. За реконструкцию и тд. Про доказательства вообще смешно, конечно у меня их нет. Так у нас тогда никто не ворует. Разве что вон Луценко украл на банкет милиции сколько там тысяч и сидит. А тек все честный. Могут лавочки купить раз в 10 дороже, но это либо правильно, либо конечно же мер ни при чем ни к ним, ни к каким другим гос закупкам.

Да и опять же - это отдельный разговор и я бы в него не влезал даже. Основное я же говорю, что способность пробежать 10 км никак не связана с рабочей деятельностью мэра.

48 мин не быстро? Ты НА СЕБЕ испытывал хоть в каком-нибудь возрасте десятку пробежать?

Видишь ли, я 10 и 11 класс занимался легкой атлетикой. Тогда я и 15 км раза 2 в месяц бегал. А 5-7 км это была разминка перед тренировкой. Еще например среди школ соревнования в Мариуполе на 3 км выигрывал. Сейчас уже года 3 как бегаю только по 3-5 км (в теплое время года конечно). Несколько лет назад - когда еще на жуках жил - бегал с молодости до столбов перед Пятихатками и обратно. В теплое время минимум раз в неделю. А то и 2 раза. Правда там где то 9 с половиной км.

скорость завист от прилагаемого усилия, тренируется со временем постоянная нагрузка по дистанции- гепа, гоняющий червонец- ты сам поверишь?
И от ширины шага. Тут такое: маленькие ножки делают меньший шаг, на одно и то же время шагов- больше (это- нагрузка). Чтоб удержать скорость при большем количестве шагов нужно выдерживает нагрузку приличную, а он- не атлет. Значит бежал не быстро, 48 минут как результат небыстрого бега.........
Плюс охранники- что, реально червонец гоняют?:)

У меня тут народ под носом тренированный червонцы гоняет постоянно- от 42 минут- результаты людей, которые реально и ежедневно спортсменят за здорОвьем. И тут крошка гепа за 48. Шотакакта.................

Ирка - то, что ты пишешь, это теория. Она не всегда на практике. Когда я занимался, люди достаточно небольшого роста ездили на чемпионаты Европы. А вот не припомню не одного высокого, хотя занималось их не мало в спорткомплексе, который показал бы действительно хорошие результаты. Я понимаю что это частный случай, но вот то, что с опыта.

Что касается Гены - то тут все действительно могло быть проще, это же просто какой то забег. Он вполне мог быть и 8 с чем то км, а в общем сказали что 10.

Что касается охранников, то тут как раз все просто, это их работа. Они как бы должны тренироваться.

Ты хочешь придраться к словам? Мэр является главным лицом в городе. Только не надо мне рассказывать разные юридические тонкости. Мэр прямо или косвенно отвечает за весь город. За дороги. За реконструкцию и тд. Про доказательства вообще смешно, конечно у меня их нет. Так у нас тогда никто не ворует. Разве что вон Луценко украл на банкет милиции сколько там тысяч и сидит. А тек все честный. Могут лавочки купить раз в 10 дороже, но это либо правильно, либо конечно же мер ни при чем ни к ним, ни к каким другим гос закупкам.

Да и опять же - это отдельный разговор и я бы в него не влезал даже. Основное я же говорю, что способность пробежать 10 км никак не связана с рабочей деятельностью мэра.

Видишь ли, я 10 и 11 класс занимался легкой атлетикой. Тогда я и 15 км раза 2 в месяц бегал. А 5-7 км это была разминка перед тренировкой. Еще например среди школ соревнования в Мариуполе на 3 км выигрывал. Сейчас уже года 3 как бегаю только по 3-5 км (в теплое время года конечно). Несколько лет назад - когда еще на жуках жил - бегал с молодости до столбов перед Пятихатками и обратно. В теплое время минимум раз в неделю. А то и 2 раза. Правда там где то 9 с половиной км.
нет там 9,5 км... максимум 7, сама пешком от школы до лесопарка ходила не раз))

Участники двигались от стадиона «Динамо», далее по ул. Сумской, мимо парка Горького и Сокольников до Мемориала Славы (половина пути), где развернулись и тем же путем двинулись обратно.

attachment.webp

То ли яндекс 3,14здит, то ли треть дистанции испарилась куда-то, есть подозрение ввиду некоего участника, что в виде отката :)

PS маршрут указан приблизительный, основан на данных из старт поста.
(может ГАК со сворой товарищей ломанулся через стройку и разруху в парке - недаром же там центральная дорожка уже заасфальтирована)
Энивей, цифры яндекса от этого существенно не изменятся.

Вкладення

• gesha_champion.webp
    gesha_champion.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 139
Наш человек!

Ирка - то, что ты пишешь, это теория. Она не всегда на практике. Когда я занимался, люди достаточно небольшого роста ездили на чемпионаты Европы
.да вполне. Но он- не спортсмен ниразу, поэтому речь- о человеке, ведущем, основном, малоподвижный образ жизни.
А вот не припомню не одного высокого, хотя занималось их не мало в спорткомплексе, который показал бы действительно хорошие результаты. Я понимаю что это частный случай, но вот то, что с опыта.
ты видел, как он ходит?

Что касается Гены - то тут все действительно могло быть проще, это же просто какой то забег. Он вполне мог быть и 8 с чем то км, а в общем сказали что 10.
ага

Что касается охранников, то тут как раз все просто, это их работа. Они как бы должны тренироваться.
блин, когда речь заходит о харьковских охранниках........ Не исключено, что я просто не могу поверить в то, они люди

В смысле нет 9 ? Там где то 4.7 по гуглу. От молодости (по диагонали со стороны лесопарка) до столбов возле пятихаток.

Я к чему все говорил - что человек бегает для себя (ну кроме совсем профи). И я несколько не сомневаюсь что Кернес себя очень любит и о своем здоровье заботиться. Только это он для себя делает, остальным от этого не холодно не жарко.

И они бежали вровень с ним? Или он с ними? Или они ехали рядом?
конечно бегают рядом

Я к чему все говорил - что человек бегает для себя (ну кроме совсем профи). И я несколько не сомневаюсь что Кернес себя очень любит и о своем здоровье заботиться.
как то так

Та не важно. Это ж пиарход. Тут другое важно. Если бы чел с телевизора не слазил, интервью по пять на день, из шоу не вылезал, то ясно - это пиарфигура, она ничего не решает, ну, типа как Наполеон в свое время или как завсегдатаи ТВполитпрограмм. А так засветился молча и опять на работу, а резонанс пошел. Значит, работает реально. Как? Вот здесь и обсуждаем.

Назад
Зверху Знизу