Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодец наш мэр

• Автор теми Автор теми lololo
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, без содержания у ПР, скажу что молодец, если правда пробежал. Я бы не смог вложиться хотя иногда, когда есть возможность, прохожу пешком и больше. Я говорю не о мере, а о мужике в его возрасте.

Обижаете наш возраст, уважаемый. Вполне спокойно пробежим. И на гору взберемся. Пока из отказов-только зрение ухудшилось.
А мой бывший начальник отдела 1946 г.р. после инфаркта и по сей день бегает по 5-10 км.

да, наверное единственный мер в мире, который бежит в сопровождении трех телохранителей.
во всем остальном мире это нонсенс.

помню лет 8 назад тадашний мэр шумилкин с тадашним директором ХАЗа науменко бегали от въезда тринклера(жил шумилген) в парк горького...охранники бегали тоже-каждой тваре по паре...выглядело комично

зачем? он под первентином - собьёт любую преграду еси будет ))

под этой ***ней и сердце станет....;)

одухотворенные лица)) мафиозный клан на пробежке
250120_500556.webp

***се кернец атлет прям...никада невидел....

мож двойник...

Останнє редагування:
Не ****ите на Геннадия, ботаны. Кто из вас, более молодых, пробежит 10 км?

Ну я пробегу, а шо? В прошлом году по жаре 2 по 12км отмахали, по пересеченной местности в районе Святогорска. Правда после того 2 баклаги воды выдул в течении получаса.

от Динамо до Мемориала 8 км с натяжкой - 10-ю там и не пахнет.

Померял по яндекс карте, от "Динамо" через Гепаштрассе до входа на мемориал 3.3км

да, наверное единственный мер в мире, который бежит в сопровождении трех телохранителей.

В Колумбии наркобароны, они же по совместительству мэры или губернаторы, ездят с целой армией на джипах с тяжелыми пулеметами и гранатометами, есть за кем тянуться :клас:

Надо отдать ему должное, для своего возраста, он в очень неплохой форме, да и выглядит пристойно.

Неплохо, для обитателя клетки зоопарка с надписью "бабуин".

То есть это оправдание? ... 90-е - это оправдание для тебя таких действий? Если так, то не знаю, о чем можно говорить.
Кстати, хорошая зацепка для внешних сил, чтобы обрушить страну. Поставить Фантома Восьмидесятого во главе всемогущего НКВД, он выведет всех на чистую воду. Потонут только все, включая Фантома.
Фантом, следует принять то, что есть сейчас и НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ назад создавать условия, чтобы ВСЕ, кто выжил в 90-е, заработали на страну.

Ну я пробегу, а шо? В прошлом году по жаре 2 по 12км отмахали, по пересеченной местности в районе Святогорска.
Разовая акция или постоянно бегаешь? Я вот 25 лет уже бегаю. Запомнилось когда-то выражение "бегать легче, чем ходить", решил проверить на истинность - да, так и есть.

Разовая акция или постоянно бегаешь? Я вот 25 лет уже бегаю. Запомнилось когда-то выражение "бегать легче, чем ходить", решил проверить на истинность - да, так и есть.

Оно само собой получается, за рабочий день проходишь минимум 5км, в среднем 10. Ходить приходится быстро, почти на грани бега ;)

По GPS моя ходовая скорость по ровному месту 6.5 км в час.

Мне откровенно все равно какая он разностороннаяя личность, или как он бегает, отжимается, танцует. Главное чтобы в городе все было в порядке. Вот здесь пока проблемы...

Ходить - не то. У меня лет 15 назад покалывало сердце, наверное, от перенапряга, я научился отключать себя при перегрузках. Так вот методичность и бег НЕ НА ВРЕМЯ, а на дистанцию ни в коенм случае не переходя на шаг, лишь бег при любой скорости, сделали свое доброе дело, сердца не чувствую никак.

Кстати, хорошая зацепка для внешних сил, чтобы обрушить страну. Поставить Фантома Восьмидесятого во главе всемогущего НКВД, он выведет всех на чистую воду. Потонут только все, включая Фантома.
Фантом, следует принять то, что есть сейчас и НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ назад создавать условия, чтобы ВСЕ, кто выжил в 90-е, заработали на страну.

Это что за поток сознания? Я говорю что как был Гена ****ом в 90-е, так ****ом и остался. Особенно смешно про заработает на страну. Это можно применить к Ахметову как то, тот в 90 много чего незаконного делал - но сейчас как то промышленность развевает, не то чтобы сильно - но все же. А Гена кое как выполняет обязанности мера и ворует бюджет. Ни о какой работе на страну тут не может быть и речи.

Ну и конечно не надо фантазировать - не все были ворами и кадилами в 90-е. Это попытка себя оправдать?

Ну и конечно не надо фантазировать - не все были ворами и кадилами в 90-е. Это попытка себя оправдать?
Из тех, кто предпринимал - почти все. Толкую: дикий капитализм предполагает условие "конкурент конкуренту волк". Конкурентная атмосфера была, не сотрудничество. Второе. Мотивация предпринимавших - чисто экономическая, т.е заработать максимальную долю прибыли. Потому и выжили только те, у кого была другая мотивация - ориентация на клиента. Вспомните (если есть что) еще то время - дикая гиперинфляция, неравные условия деятельности частных организаций и государственных, монетизация внутритехнологических цепочек в процессе производства конечной продукции, дефициты, бартер, ведение расчетов за наличку и даже в долларах и т.п. НИКТО не мог работать по закону, даже госпредприятия, иначе многомесячная невыплата зарплат, что и происходило. Вы с сегодняшними мерками лезете в то время, это неадекват.

Гепа правильно бежит...разминается перед съёбом в ИзраИль :D

И ***** сколько и за сколько эта крысомордая ****ь бегает...

Или мер у нас марафонец, или там было не 10 км.
:)
+1
Десятку за 48 минут проскакать, да при его росте и походке........это реально или чел- спортсмен активный, или там не десятка была , а гепа- не спортсмен ниразу, чтоб десятку так промчаться

Из тех, кто предпринимал - почти все. Толкую: дикий капитализм предполагает условие "конкурент конкуренту волк". Конкурентная атмосфера была, не сотрудничество. Второе. Мотивация предпринимавших - чисто экономическая, т.е заработать максимальную долю прибыли. Потому и выжили только те, у кого была другая мотивация - ориентация на клиента. Вспомните (если есть что) еще то время - дикая гиперинфляция, неравные условия деятельности частных организаций и государственных, монетизация внутритехнологических цепочек в процессе производства конечной продукции, дефициты, бартер, ведение расчетов за наличку и даже в долларах и т.п. НИКТО не мог работать по закону, даже госпредприятия, иначе многомесячная невыплата зарплат, что и происходило. Вы с сегодняшними мерками лезете в то время, это неадекват.

О чем ты вообще говоришь? Мы не говорим о предпринимателях, которые работали с нарушением закона. Или даже тех, которые гос собственность получали незаконным путем. Таким например является Ахметов. Мы говорим именно о простых уголовниках.

Грабители, которые в переулке ломом по голове бьют и забирают деньги - тоже предприниматели 90-х? Или которые покупая\продавая квартиру просто людей кидали. Еще раз повторю - речь идет о тупо уголовном дерьме, которое у граждан мошенническим способом воровало деньги. Коим Кернес и являлся.

+1
Десятку за 48 минут проскакать, да при его росте и походке........это реально или чел- спортсмен активный, или там не десятка была , а гепа- не спортсмен ниразу, чтоб десятку так промчаться

Ирка - это не так уж и быстро. То есть спортсмены быстрее бегают.

****ишь и провоцируешь. у нашего мэра высшее образование и в отличии от презика ни одной ходки!!
Справки- то его в срочном порядке отменили? Он теперь кристальной души человек?

Обязанности знаете чтоб судачить? Ну, чтоб конкретно было. И про ворует как проверяли?

Что конкретно интересует? К гос закупкам он не имеет никакого отношения? Когда покупается что то в несколько раз дороже - это не воровство? Или уже если воруешь в меру - считается нормальным?

И главное, о чем тема, физическая форма Кернеса никак не связанна и его деятельностью мера. То, что он находит время для пробежек или еще чего то - это лично его плюс для лично него. Остальным от этого не холодно не жарко.

Назад
Зверху Знизу