Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
текст немного не того....гхм..Это ж каким ублюдочным бандюком надо быть и в каком дерьме надо быть замешанным, чтобы, будучи мером, носа нигде не совать без толпы охраны?
Поздравляю Харьков снова: мера-урки-наперсточника со справкой психбольного, наверное, нет даже в самых отсталых странах Африки.
и наперстки тоже никогда не катал.****ишь и провоцируешь. у нашего мэра высшее образование и в отличии от презика ни одной ходки!!
Не ****ите на Геннадия, ботаны. Кто из вас, более молодых, пробежит 10 км?
и наперстки тоже никогда не катал.
святой человек.
че ***, я пробегу...легкие выплюну но пробегу, человек вообще такое суЧество что может и не знать своих способностейНо одно но охранников рядом нет
люди рассказывали, которые его тогда знали.а ты видела, или по зомбоящику показывали?
недавно с армии - 10 - так хня![]()
ааа там про время чегото...гхым..гхм.. не, ну я только о дистанции))за такое время
Я каждое утро почти. И думаю, что не один такой. Моложе *****ка этого на 10 лет.Не ****ите на Геннадия, ботаны. Кто из вас, более молодых, пробежит 10 км?
люди рассказывали, которые его тогда знали.
нет причин не доверять.
да и не один источник.
ты думаешь тут отмазать кернеса?
да он преступник. это все знают. можешь голосовалку создавать.

ола - лаа!Кернес ***.
ОБС — особо достоверный источник информации под кодовым названием «одна бабка сказала» (син. информагентство ОБС), также АТС — «адна тетка сказала», также ОБНБС — «одна бабка на базаре сказала», также ОБВПС — «одна бабка возле подъезда сказала».люди рассказывали, которые его тогда знали.
нет причин не доверять.
ОБС — особо достоверный источник информации под кодовым названием «одна бабка сказала» (син. информагентство ОБС), также АТС — «адна тетка сказала», также ОБНБС — «одна бабка на базаре сказала», также ОБВПС — «одна бабка возле подъезда сказала».
Ссылка на данное информагентство подразумевает, что информация непроверенная и вообще, скорее всего, беспочвенный слух. В последнее время также стала популярна расшифровка «один блоггер сказал». Оно и понятно!
Более высоким уровнем ОБС является сарафанное радио, информацию для которого подготавливает также агентство (вирусный маркетинг).
Частный случай — расовое еврейское BBC: «бабка бабке сказала». Либо же ТАСС — «Тётя Аня сказала соседке».