Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

Молоденькая дурочка

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6000
Молоденькая дурочка

Частенько удивляюсь, а чего это считается, что девочки лет в 16-18 сплошь дуры набитые? Что лапша у них на ушах развесистая? Что ничего они не соображают?
Имхо, девочки сильно разные бывают. В том числе очень взрослые, целеустремленные или лживые прохаванные сучки, которые никак за девичью наивность не проканают.

Вполне возможно, что я просто так и не поумнела, но глупее чем сейчас точно не была. В большинстве случаев я бы и в этом возрасте поступила так же как и 20 лет назад. Это не говорит о том, что я не ошибалась, но не сильно изменилась, это точно.
А ты была дурой?

Наверное определенный опыт приобретен методом набивания шишек...Но наивность моя не знает границ...Привыкла доверять людям.Был и отрицательный опыт,ошибалась в человеке,обидно было,но я от этого не изменила своего отношения к людям...Думаю,что часто вижу в людях,то что хочу видеть...

Частенько удивляюсь, а чего это считается, что девочки лет в 16-18 сплошь дуры набитые? Что лапша у них на ушах развесистая? Что ничего они не соображают?
?

А думаете легко сорокалетнему бородатому и подмятому мужику (к примеру:)) признать что школота мудрее мыслит? Наверное, только если это его дочь, и то...

нет. а вот выдержки мне не хватало:(

Имхо, девочки сильно разные бывают. В том числе очень взрослые, целеустремленные или лживые прохаванные сучки, которые никак за девичью наивность не проканают.
ну не сплошь, но иные поступки умными не кажутся
взрослые, целеустремленные точно так же могут совершить под влиянием юношеского максимализма и романтических настроений какой-нибудь необдуманные и даже не один поступок
лживые и прохаванные - их % становится все больше, чем наивных, светлых и таких себе "тургеневских" барышень

неа - я была старшей сестрой, мне по статусу было нельзя быть дурой.
но, некоторые бестолковые поступки и неразумности совершала

а до этого возраста верёвочка уши держит? :D

до 30 - кисель молочный
после 30 - уже сворачивается в извилины

Назад
Зверху Знизу