Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

молодая мама

• Автор теми Автор теми qqqqqqqw21
  • Дата створення Дата створення
Ну и на хрена вы по инету шаритесь в таком случае??? :)))
Думаете, у всех тут медицинское образование ?

Думаю что врачи тоже ошибаются:)

ТС такие вопросы нужно задавать в детском или на медицинском форумах,если вы конечно хотите получить професиональные ответы

Хм, а если "дама" будет падать в обморок от каждого "какого хрена"- то ей не на наш форум. Мы тут тётки прямые, *** хуем называем, ****у ****ой( если, конечно требуется данные органы назвать именно так, что бывает далеко не так часто)
Вообще, вот эта "рафинированость" кроме как зевоту( зачастую и рвотные позывы) не вызывает...
И давайте больше к этой теме не обращатся. ТУТ( я имею в виду на ЭТОМ форуме) каждый имеет право называть вещи именно тем словом, которое это "вещь" заслуживает. ТОЧКА!!!

. Мы тут тётки прямые, *** хуем называем, ****у ****ой( если, конечно требуется данные органы назвать именно так, что бывает далеко не так часто)
Вообще, вот эта "рафинированость" кроме как зевоту( зачастую и рвотные позывы) не вызывает...
И давайте больше к этой теме не обращатся. ТУТ( я имею в виду на ЭТОМ форуме) каждый имеет право называть вещи именно тем словом, которое это "вещь" заслуживает. ТОЧКА!!!

Вам никто не мешает быть "прямой теткой".
Но, в общении с другими людьми нужно соблюдать определенные правила. Как на форуме, так и в реальной жизни.
Уважайте и себя и собеседника. ТОЧКА!!!

Naoko сказав(ла):
Я не думаю, что ктото за почти два года моего общения на форуме может сказать, что я не уважаю собеседников( достойных собеседников!!). Просто учитесь отделять "мух от котлет"...

Вам никто не мешает быть "прямой теткой".
Но, в общении с другими людьми нужно соблюдать определенные правила. Как на форуме, так и в реальной жизни.

Хм...
Неужели вы считаете правильным, что мама имеет медицинское образование и выносит на обсуждение форума вопрос, чем лечить грудного ребенка от сухого кашля, который присутствует с рождения?
Как в этом случае предписывают реагировать правила?

Хм...
Неужели вы считаете правильным, что мама имеет медицинское образование и выносит на обсуждение форума вопрос, чем лечить грудного ребенка от сухого кашля, который присутствует с рождения?
Как в этом случае предписывают реагировать правила?
кто Вам такое сказал,что у меня высшее медицинское образование? Вовсе нет! По моему форум женский и можна общаться на любую тему, котороя относиться к женщинам! Если я прошу совета,значит действительно в нем нуждаюсь! Женский форум посещают больше женщин, чем медицинский. Вот я и хотела получит ответ на мой вопрос! По моему , если Вам тема не интересна - не отвечайте, не трогайте эту тему

Где вы прочли, что я считаю, что у вас высшее образование???
Вы сказали - медицинское, я повторила.
И имела в виду, что человек с любым медицинским образованием должен понимать, где надо искать советов по поводу здоровья.
А если вам важно мнение не медиков, а просто многих женщин - так бы и говорили - лечить не хочу, хочу просто поболтать.
Ваш ребенок, вам виднее, собственно.
Как раз мне тема показалась интересной - и ответ я, вобщем-то, получила.

девченки я за Вас рада! Я понимаю Вы все успеваете, но разве не тяжело! я не жалуюсь, я просто говорю как есть- иногда хочеться тишины, просто побыть одной! А когда я одна, то сразу начинаю скучать по дочке! Сейчас я уже привыкла,даже не помню как раньше без нее жила! Еще проблема - ребенок с рождения кашляет. Не знаю, чем помощь! Кашель сухой, без мокроты. Молодые мамы! Если можете помогити! Спасибо!
есть хорошие детские травяные чайки от кашля (ключь здоровья).мы в 7 мес.обструктивный бронхит перенесли и все лето кашляли а чаек помог!еще надо увлажнять комнату.

есть хорошие детские травяные чайки от кашля (ключь здоровья).мы в 7 мес.обструктивный бронхит перенесли и все лето кашляли а чаек помог!еще надо увлажнять комнату.

:) это бурное обсуждение закончилось три года назад :) надеюсь кашель тоже.

А вот на себя время надо находить. Только тогда можно чувствовать себя настоящей женщиной, а не вечным услужником собственного ребенка. Если всю себя посвящать только малышу, вырастают эгоисты, которые не будут считаться с тем, что хочет мама, и стала она или нет, им будет глубоко наплевать. Пока малышу 1-1,5 он беспомощен и ему требуется много внимания. Но потом нужно дать понять, что у мамы должно быть время и на себя. И кроме ребенка, должна быть в жизни еще какая-то реализация. Иначе, когда они вырастут, у такой мамы не останется ничего.

Коме того, не каждый муж согласится, чтобы жена ставила на первое место ребенка. Они предпочитают внимание в равной степени. То есть, жена должна успевать все и любви должно хватать на всех. Это чисто мужской взгляд.

а сколько должно быть лет маме, что бы попасть в Ваши рамки "молодая мама"?

Назад
Зверху Знизу