Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

молодая мама

• Автор теми Автор теми qqqqqqqw21
  • Дата створення Дата створення
я молодая мама. Моему солнышку уже 8 месяц! К моим проблемам относятся постоянная нехватка ВРЕМЕНИ! Постирать, приготовить кушать, привести себя в порядок... А чего только стоит навести порядок в доме, ведь ребенок очень подвижный, постоянно требует внимания! Времени на себя НЕТ.

вот такие сообщения меня пугают, боюсь что и у меня не будет времени когда родится малыш. но если у вас есть время здесь писать, значит не всё так страшно ;)

ПОКАМЕСТ МАЛЫШ МАЛЕНЬКИЙ проблем не так уж много ( особенно если тебе кто-то помагает), а когда подрастает ТВОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК тогда понимаешь как становиться тяжело! Но этого не избежать! Напугать не хотела, прости. А насчет того,что есть у меня время здесь писать, то заметь сегодня же воскресенье и НАШ папа дома, могу за доцю не переживать

Ну не знаю, мои детки пока спали(по 3-4 часа за раз), я все успевала - и постирать и погладить и т.д. Когда ребенок постарше, конечно за ним надо следить.Мне когда надо было чем то заняться по дому, я рядом манежик ставила и нам было нескучно.
Папу конечно, надо нагружать тоже, мне муж всегда помогал, пеленки сам стирал и гладил часто. Я с первой дочкой еше учиться успевала при свободном посещении, правда.Но это только благодаря помощи мужа - у него был гибкий график.Так что это как повезет.
Кстати, хочу предостеречь всех молодых мам о вреде частого употребления памперсов! Их надо использовать только на прогулках, походах к врачу.Иначе ребенок привыкнет к неестественной "сухости" и у него не будет рефлекса проснуться от мокрого - результат:энурез, который потом долго и трудно лечится.

я тоже молодая мама, нам вот 4мес скоро,успеваю все пока что:D
а дальше время покажет

девченки я за Вас рада! Я понимаю Вы все успеваете, но разве не тяжело! я не жалуюсь, я просто говорю как есть- иногда хочеться тишины, просто побыть одной! А когда я одна, то сразу начинаю скучать по дочке! Сейчас я уже привыкла,даже не помню как раньше без нее жила! Еще проблема - ребенок с рождения кашляет. Не знаю, чем помощь! Кашель сухой, без мокроты. Молодые мамы! Если можете помогити! Спасибо!

Еще проблема - ребенок с рождения кашляет. Не знаю, чем помощь! Кашель сухой, без мокроты. Молодые мамы! Если можете помогити! Спасибо!

А что говорят врачи? Зайдите все-таки на детский раздел форума, мы там обсуждали хороших педиатров, может стоит обратиться к тому же Комаровскому?
А по поводу нехватки времени:-):-)
Моей малявке год и три, и сейчас времени у меня нет практически вообще:) Наслаждайтесь последними месяцами отдыха:):):) Пока малыш еще не бегает по квартире, можно успевать все. Я садила Дашуту в манеж или просто на пол в зале, набрасывала ей всяких игрушек и спокойно занималась домашними делами. И поспать днем с ней можно было - она до 11 месяцев три часа днем спала. Это сейчас час-полтора и все:)

девченки я за Вас рада! Я понимаю Вы все успеваете, но разве не тяжело! я не жалуюсь, я просто говорю как есть- иногда хочеться тишины, просто побыть одной! А когда я одна, то сразу начинаю скучать по дочке! Сейчас я уже привыкла,даже не помню как раньше без нее жила! Еще проблема - ребенок с рождения кашляет. Не знаю, чем помощь! Кашель сухой, без мокроты. Молодые мамы! Если можете помогити! Спасибо!

мне вообще тяжело было.до полугода ребенок не спал по ночам, днем часто плакал.газики, пузики....помогать было некому.муж на работе, все родственники на работе.не то, что на себя, на то, что б поесть, и в туалет сходить времени не было.нам уже 4.по ночам спим, едим сами.слава богу.:) и у вас появится время на себя, только немного позже.подрастет ваше чадо и сможете все успевать.
а насчет кашля, консультируйтесь с врачем.если нет аллергии,то ищите причину.но кашель, а тем более сухой может быть и аллергического характера.

vassa сказав(ла):
.
Кстати, хочу предостеречь всех молодых мам о вреде частого употребления памперсов! Их надо использовать только на прогулках, походах к врачу.Иначе ребенок привыкнет к неестественной "сухости" и у него не будет рефлекса проснуться от мокрого - результат:энурез, который потом долго и трудно лечится.
Абсурд.Уже помоему всем давно известно, что памперсы абсолютно безвредны( разумеется, если часто их менять и давай попке малыша "подышать воздухом" ).И переходит ЗДОРОВЫЙ ребёнок к "безпамперсному" существованию быстро и беспроблемно, проверено как личным опытом, так и опытом других молодых мам. Кстати, проблема энуреза появилась задолго до появления одноразовых подгузников, так что тут нет никакой связи.
А насчёт времени.. Не знаю, мне хватало вполне.

так кто нибуть знает хорошее стедство от кашля?

я живу в небольшом городке. Врачей хороших нет! выяснила кашель у ребенка сухой! А ПРОПИСАЛИ ЛЕКАРСТВА ОТ ВЛАЖНОГО! РАЗВЕ ПРАВИЛЬНО? Вчера по интернет все что могла откопала! Все советуют Линкас!

я живу в небольшом городке. Врачей хороших нет! выяснила кашель у ребенка сухой! А ПРОПИСАЛИ ЛЕКАРСТВА ОТ ВЛАЖНОГО! РАЗВЕ ПРАВИЛЬНО? Вчера по интернет все что могла откопала! Все советуют Линкас!

Хм...
Вы как выяснили, что кашель сухой?
Вы лучше плохого врача разбираетесь?
Или по интернету?
А если вам от сухого кашля кодеин посоветуют или астмопен - давать станете??

привет всем! хочеться поговорить о самом прекрасном на земле- о наших детках и о проблемах молодых мам! Присоединяйтесь! Я считаю, что женщина - это прежде всего мать, потом жена, затем подруга,............ и в конце любовница! Женщина становиться женщиной тогда когда становиться мамой. А мамы всякие нужны!

Я канешна дико извиняюсь...
Но, последовательность немного другая... мне так каээтся:D

любовница - подруга - жена (штампик здесь не самое главное) - .. и в конце-концов мать:)

ПС: ... а мамы всеж не "всякие", а разные нужны... Но шоб обязательно лю.... свое чадо:D

Я канешна дико извиняюсь...
Но, последовательность немного другая... мне так каээтся:D

любовница - подруга - жена (штампик здесь не самое главное) - .. и в конце концов мать:)

ПС: ... а мамы всеж не "всякие", а разные нужны... Но шоб обязательно лю.... свое чадо:D

Ну кто ж свое чадо не лю...?:)
Лю-лю :))

Хм...
Вы как выяснили, что кашель сухой?
Вы лучше плохого врача разбираетесь?
Или по интернету?
А если вам от сухого кашля кодеин посоветуют или астмопен - давать станете??
а вы не думали что у меня медицинское образование?

Назад
Зверху Знизу