Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

молодая девушка или состоявшаяся дама.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Учёба - понятно. Но барышня не факт, что общается со своими однокурсниками... И не посещает, допустим, клубы. А увлекается другими вещами, где публика подбирается не по возрасту.
Сейчас хорошо было бы для интереса спросить участников темы: изменились ли ваши увлечения с возрастом, по сравнению со временем учёбы после школы?

О себе ответить могу: нет.

при чем тут какая-то конкретная барышня? Разговор идет взагалi.
Так вот в подавляющем большинстве случаев молодые люди создают семьи, потому что круг общения у них такой, что подавляющее большинство людей близки по возрасту. Больше шансов увлечься сверстником.

А то, что бывают исключения всякие, в т.ч. некоторые барышни выходят замуж за учителей или преподавателей, так я об этом уже писала.

:D хотелось бы посмотреть
просто.Дискуссия не совсем в рамках темы
у девочек интуиция скорее норма, чем у мальчиков
другой вопрос как научиться узнавать именно ее голос среди многих, и как, узнав ее голос, не изменить ей
тут скорее можно сказать, что следуя интуиции, человек доверяется Жизни, т.е. ели решение приведет к "отрицательному" результату, так и надо было, ибо это тоже результат
а мы привыкли бояться этого.. за всех конечно не скажу..

Душераздирающее зрелище, уверяю )
Шо же до страхов, то они естевственное дело, вполне. Впрочем любое наше поведение можно щитать естевственным, и не надо его стесняцца)).
Как научицца угадывать? Честно скажу - не знаю. Методом проб тока и приходицца.

А то, что бывают исключения всякие, в т.ч. некоторые барышни выходят замуж за учителей или преподавателей, так я об этом уже писала.

таких примеров с десяток
В обе стороны,:rolleyes: с разницей в 16 лет:)

А речь шла не о нем. Он не вписывается в возрастные рамки 38-44 года
т.е. вы хотите сказать, что седовласых М не бывает в 38-44 года?:confused:

Ваша милочка , жалко Зинаиду Павловну - пока вы топчите клаву она не знает что отнести на барахолку и оплатить Ваш инет и бухло ...
в дурдом интернет провели
Зинаида Павловна, дышите глубже

Мужчины, чью любовь легче завоевать молодой девушки или состоявшейся взрослой дамы знающей себе цену и имеющей опыт. Возраст мужчины? Ну пускай будет 38-44 года. А, да, о платной любви речи не идет. Только ценой своего обаяния.
Тема создана при моральной и интеллектуальной поддержке Walkarа(мне чужого не надо)

Не ищи легких путей. Ищи тот, который ведет в нужную тебе сторону.

Мужчины, чью любовь легче завоевать молодой девушки или состоявшейся взрослой дамы знающей себе цену и имеющей опыт. Возраст мужчины? Ну пускай будет 38-44 года. А, да, о платной любви речи не идет. Только ценой своего обаяния.
Тема создана при моральной и интеллектуальной поддержке Walkarа(мне чужого не надо)
Я вас умоляю, какую цену она там себе знает.
Конечно любовь молодой девушки завоевать труднее. Но оно того стоит. Тело упругое, волосы ее пахнут приятно.
А "за 35" это как два пальца... Там даже цветов не нужно. Два свидания в Караване, в кафе и она твоя. Если ты прилично одет, если зубя не гнилые, если ты социально вписан, она твоя.
Но оно тебе надо?

писец. мужики. а как же вы будете относиться к своим зрелым женщинам, на которых вы женились когда они были молоденькими? это ж спать и даже о ужас, трахаться с такой придецца.

писец. мужики. а как же вы будете относиться к своим зрелым женщинам, на которых вы женились когда они были молоденькими? это ж спать и даже о ужас, трахаться с такой придецца.
ну что ты... Эта женщина есть мама твоему ребеночку. она, эта женщина, самая любимая. А чтоб муж не убежал к любовнице, смотрим видео.

А "за 35" это как два пальца... Там даже цветов не нужно. Два свидания в Караване, в кафе и она твоя. Если ты прилично одет, если зубя не гнилые, если ты социально вписан, она твоя.
А для молодой что то еще нужно? Этого не хватит?

Покатать... погулять...
Это сложность? Это вопрос не сложности(покатать, погулять), а фактор времени. Да и не это главное. Я для себя уяснил одно понятие-переборчивость женщины в связях. И это не возрастное понятие, а понятие качества(сейчас будут вопросы) женщины. Хотя у меня было что и одного похода в кафе было достаточно и женщина в высшей степени замечательная, но отношения нельзя измерять количеством походов в кафе. Для зрелой и опытной женщины достаточно 5 минут максимум, а то и одного взгляда что бы оценить мужчину. И думать после этого, что женщина легкодоступная, немного наивно. Хотя это зависит от качества женщины. В общем, как всегда, одни и те же поступки и события можно трактовать по-разному, все зависит от трактовщика.

конечно легче завоевать молодую девушку

Назад
Зверху Знизу