Статус: Офлайн
Повідом.: 88973
Повідом.: 88973
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все зависит что ты ждешь от отношенийНо лучше найти золотую середину
Лучше фото попроси, так мандражировать интересней будет![]()
от эта романтика!![]()
Привет дорогойтебе уже лучше, как твоя депрессия себя чуствует?
![]()
это девушки молоденькие думают что им есть о чем общаться. мужчины в таком возрасте совершенно иначе расценивают таких девушек. тут и спорить глупомне не казалось. С ними как-то хоть на равных можно было общаться...
персональ пущай идет накуй. сама сварю.Для єтого существуєт спєціально нанятий пєрсональ.
Не заметила, чтоб они расценивали иначе.
Даже не буду спорить...тем более с любимой бессмысленное занятие...персональ пущай идет накуй. сама сварю.![]()
ну а я ж о чем
или, как Вы считаете такой мужчина расценивает малолетку? всегда девушки говорили как Вы: что с ровесниками не о чем общаться - так извините, такие девушки считают что мужикам с жизненным опытом есть о чем общаться с малолетними девушками?если они будут сами собой, а не будут строить высокоинтеллектуального человека.
Заметьте, что Вы сразу, грубо говоря, сказали что все малолетки и с ними не о чем общаться. откуда такие выводы? чем обоснованы???
в 40 лет это может быть и алкаш и наркоман, трудоголик, псих и т.д. - т.е. с ним Вам будет приятней общаться чем со мной, к примеру?
Смешно от Вас было такое услышать, если честно.
Дружище, не нервничайт! главне знайт сьебе цена. Осьтально - приходяще и с опыт.
Интересно, а почему вы считаете, что алкаш, наркоман и трудоголик не интересны в общении?
Всё зависит от человека. Возможно, они будут и интереснее вас.
тю, та я вообще старпер![]()
Хм, йа тогда вообще должон быть закопан в разных кульках где-то в районе института питания.
тут не надо что-то строить, я просто говорю, что на практике с взрослыми людьми было хотя бы о чём поговорить. А темы разговоров у меня с 20-ти лет не изменились.
Мужчины, чью любовь легче завоевать молодой девушки или состоявшейся взрослой дамы знающей себе цену и имеющей опыт. Возраст мужчины? Ну пускай будет 38-44 года. А, да, о платной любви речи не идет. Только ценой своего обаяния.
Тема создана при моральной и интеллектуальной поддержке Walkarа(мне чужого не надо)
Авотхуй! Несогласен категориск! Ну что можно делать с малолеткой?Мужику такого возраста легче завоевать молодую, наверное
Авотхуй! Несогласен категориск! Ну что можно делать с малолеткой?
Только ее ебсти...слушайт ее бред нет желаний абсолютли! А это очень быстро надоедает.
мне не казалось. С ними как-то хоть на равных можно было общаться...
А малолетки - ни уму, ни сердцу.
ну, никто же не заставляет идти по пути наименьшего сопротивленияАвотхуй! Несогласен категориск! Ну что можно делать с малолеткой?
Только ее ебсти...слушайт ее бред нет желаний абсолютли! А это очень быстро надоедает.
ну так получилось![]()
мне интересно с людьми разного возраста. Независимо от пола. Зависимо от людей. Есть подруги от 27 до 40 лет. Двоюродному брату 20 (вру, уже 23 но это ничего не изменило) и мы можем сутками напролет обсуждать мирозданье![]()
у меня тоже друзья от 5 до 60+
Но выше я писала о половых, что ли, отношениях...Вроде ж, тема к тому ведёт.
Ну дык. Об отношениях и уровне мышления, которые могут заинтересовать барышню в мужчине как мужчине