Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

молодая девушка или состоявшаяся дама.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Вот такой же как вы представитель интеллектуального большинства стоял вчера перед мной в очереди в росте на плехановской и рассчитывался за сникерс и хлеб карточкой! Блин что трудно денег сколько нибудь в баксомете снять???!!!!
:confused:
всегда карточкой рассчитыаюсь
Даже за хлеб без сникерса

Евры в кафехах принимают тока в самых пиковых случаях, это про Харьков я имею ввиду!
:D
напомнил случай один, как в кафе (Харьков) охранник не пустил *клиента*. Спросила почему? Ответил, что клиент пару раз был с дамами и пытался карточкой рассчитаться. Охранник пожалел вновь прибывшую с *клиентом* даму:)

А вот мне лично похуй, с деньгами я или без, бухануть и срезать телочку могу в любой комплекции и состоянии
может то корова, только ты водки много выпил?:D

К хую что ли привязываться женщины должны?
Интелект, талант, харизма, тело наконец, сила, смелость, чуство юмора, нежность, ****уальность, акуратность, хладнокровие, не защишщённость, слаботь, потребность в опеке ...
можно на страницу перечислять.

Какой же вы поет если у вас не было женщин ради развлечения?
Если для тебя развлечение хуем в мясо тыкать, нто не привязывай его к поэтам. **** безчуств, то же самое, что **** с трупом, может и престижно, и в Вашем понятии поэт должен через это пройти, но тога я не поэт, не смогу, даже по пьяни.

Ну в белой церкви видимо остались еще бескорыстные женщины.
Бескорыстных людей не бывает априори, а вот просто корысть у каждого своя, не для всех бабло главная цель в жизни, только для особей с очень низкой планкой интелекта, когда просто фантазии на чтото другое не хватает.
Женщины часть жизни( это я вас как поэт поэта спрашиваю) это женщины поразившие вас венерическими заболеваниями?
Женщины, это те, кто изменил мою жизнь, оставив след в душе.
Встречный вопрос, про болезни. Что ты помнишь лучше, свой первый **** или свой первый укол. Кого ты лучше помнишь, свою первую женщину или своего первого лечащего врача?Что ты чаще вспоминаешь, свой первый ***** или свою первую капельницу?
Так зачем же глупости писать?

Интелект, талант, харизма, тело наконец, сила, смелость, чуство юмора, нежность, ****уальность, акуратность, хладнокровие, не защишщённость, слаботь, потребность в опеке ...
можно на страницу перечислять.

Если для тебя развлечение хуем в мясо тыкать, нто не привязывай его к поэтам. **** безчуств, то же самое, что **** с трупом, может и престижно, и в Вашем понятии поэт должен через это пройти, но тога я не поэт, не смогу, даже по пьяни.

Бескорыстных людей не бывает априори, а вот просто корысть у каждого своя, не для всех бабло главная цель в жизни, только для особей с очень низкой планкой интелекта, когда просто фантазии на чтото другое не хватает.

Женщины, это те, кто изменил мою жизнь, оставив след в душе.
Встречный вопрос, про болезни. Что ты помнишь лучше, свой первый **** или свой первый укол. Кого ты лучше помнишь, свою первую женщину или своего первого лечащего врача?Что ты чаще вспоминаешь, свой первый ***** или свою первую капельницу?
Так зачем же глупости писать?

:пиво: Последняя цитата замечательна особенно.

Присоединяюсь. Складно пишет.

Так поэт ведь, пусть и не полноценный, если некрофилию не попробовал :іржач:
Стараюсь соответствовать :(
А в общем то не так складно, как искренне, прочуствованно.:любов:
где тут плюсики ставят самому себе :іржач:

:пиво: Последняя цитата замечательна особенно.

Не цитата, а класика в моём творении.
Хорошо быть скромным гением мысли.:D

Так поэт ведь, пусть и не полноценный, если некрофилию не попробовал :іржач:
Стараюсь соответствовать :(
А в общем то не так складно, как искренне, прочуствованно.:любов:
где тут плюсики ставят самому себе :іржач:

Не цитата, а класика в моём творении.
Хорошо быть скромным гением мысли.:D

Плюсик я вам уже отправила, божественный Вы наш. :молись: :D

Плюсик я вам уже отправила, божественный Вы наш. :молись: :D

Ну вот пример, не важно сколько женщине лет, но как в такую не влюбиться.
Прими от меня поцелуй в щёчку, нет , два, второй в губы, нет ещё один в шейку и в плечико один, ну и там несколько во внутреннюю часть бедра.:любов:

Прими от меня поцелуй в щёчку, нет , два, второй в губы, нет ещё один в шейку и в плечико один, ну и там несколько во внутреннюю часть бедра.
Я даже представить боюсь куда ты пойдешь после внутренней части бедра.

Ну вот пример, не важно сколько женщине лет, но как в такую не влюбиться.
Прими от меня поцелуй в щёчку, нет , два, второй в губы, нет ещё один в шейку и в плечико один, ну и там несколько во внутреннюю часть бедра.:любов:

Какие нынче "Боги" нетерпеливые.:D Я стесниваюсь:girl:

так до продолжения как минимум 700км, если медленно, пешочком, то и до зимы не доберусь:кінь2:

я ж по природе мягкий, уступчивый. взгляд как взгляд, осанка могла б и получше быть...надо снова на фитнес записаться :)
ЗЫ вообщет, конечно, я женатый чел и в браке сохраняю верность, так что в игры типа "прийти, увидеть и выеб победить" я не играю
мне, чесслов, как то всё равно, что ща женщины ценять в мужиках (по крайней мере, пока моя жена меня ценит ;))
:D
давно замечено: если М начинаешь брать *за грудки* (проявлять какое-то внимание), он сразу под женыну юбку. А так он ловеласЪ, да:D
opal-de
Я выше по факту, так сказать *взглядом полковника*: как узнать мужчину у которого сложилась материальная жизнь. Ничего личного:)

Целовать уголки губ любимой, :любов: это одна из лучших поэм, которую может мужчина посвятить женщине.

вот замечательно быть молоденькой девушкой - никто лапши сентиментальной на уши не навесит:)

вот замечательно быть молоденькой девушкой - никто лапши сентиментальной на уши не навесит:)

когда сентиментальность искренняя, тогда она всё материальное рвёт , даже не обращая на него внимания.

дааа. развели тут))

И ещё не понятно, как по возрасту можно оценивать женщину. В 39-ть молодая, в сорок-старая?
Нет женщин старых или молодых, есть дурочки, дуры, глупышки, умницы и желаемые.

И ещё не понятно, как по возрасту можно оценивать женщину. В 39-ть молодая, в сорок-старая?
Нет женщин старых или молодых, есть дурочки, дуры, глупышки, умницы и желаемые.

:клас: Я уже и не надеялась, что кто-то скажет умную мысль в этом русле. В развитых странах Европы нет понятий "старик" или "старуха". Там говорят: взрослый или в возрасте.

Назад
Зверху Знизу