Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

молодая девушка или состоявшаяся дама.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Вот такой же как вы представитель интеллектуального большинства стоял вчера перед мной в очереди в росте на плехановской и рассчитывался за сникерс и хлеб карточкой! Блин что трудно денег сколько нибудь в баксомете снять???!!!!
:confused:
всегда карточкой рассчитыаюсь
Даже за хлеб без сникерса

Евры в кафехах принимают тока в самых пиковых случаях, это про Харьков я имею ввиду!
:D
напомнил случай один, как в кафе (Харьков) охранник не пустил *клиента*. Спросила почему? Ответил, что клиент пару раз был с дамами и пытался карточкой рассчитаться. Охранник пожалел вновь прибывшую с *клиентом* даму:)

А вот мне лично похуй, с деньгами я или без, бухануть и срезать телочку могу в любой комплекции и состоянии
может то корова, только ты водки много выпил?:D

К хую что ли привязываться женщины должны?
Интелект, талант, харизма, тело наконец, сила, смелость, чуство юмора, нежность, сексуальность, акуратность, хладнокровие, не защишщённость, слаботь, потребность в опеке ...
можно на страницу перечислять.

Какой же вы поет если у вас не было женщин ради развлечения?
Если для тебя развлечение хуем в мясо тыкать, нто не привязывай его к поэтам. Секс безчуств, то же самое, что секс с трупом, может и престижно, и в Вашем понятии поэт должен через это пройти, но тога я не поэт, не смогу, даже по пьяни.

Ну в белой церкви видимо остались еще бескорыстные женщины.
Бескорыстных людей не бывает априори, а вот просто корысть у каждого своя, не для всех бабло главная цель в жизни, только для особей с очень низкой планкой интелекта, когда просто фантазии на чтото другое не хватает.
Женщины часть жизни( это я вас как поэт поэта спрашиваю) это женщины поразившие вас венерическими заболеваниями?
Женщины, это те, кто изменил мою жизнь, оставив след в душе.
Встречный вопрос, про болезни. Что ты помнишь лучше, свой первый секс или свой первый укол. Кого ты лучше помнишь, свою первую женщину или своего первого лечащего врача?Что ты чаще вспоминаешь, свой первый минет или свою первую капельницу?
Так зачем же глупости писать?

Интелект, талант, харизма, тело наконец, сила, смелость, чуство юмора, нежность, сексуальность, акуратность, хладнокровие, не защишщённость, слаботь, потребность в опеке ...
можно на страницу перечислять.

Если для тебя развлечение хуем в мясо тыкать, нто не привязывай его к поэтам. Секс безчуств, то же самое, что секс с трупом, может и престижно, и в Вашем понятии поэт должен через это пройти, но тога я не поэт, не смогу, даже по пьяни.

Бескорыстных людей не бывает априори, а вот просто корысть у каждого своя, не для всех бабло главная цель в жизни, только для особей с очень низкой планкой интелекта, когда просто фантазии на чтото другое не хватает.

Женщины, это те, кто изменил мою жизнь, оставив след в душе.
Встречный вопрос, про болезни. Что ты помнишь лучше, свой первый секс или свой первый укол. Кого ты лучше помнишь, свою первую женщину или своего первого лечащего врача?Что ты чаще вспоминаешь, свой первый минет или свою первую капельницу?
Так зачем же глупости писать?

:пиво: Последняя цитата замечательна особенно.

Присоединяюсь. Складно пишет.

Так поэт ведь, пусть и не полноценный, если некрофилию не попробовал :іржач:
Стараюсь соответствовать :(
А в общем то не так складно, как искренне, прочуствованно.:любов:
где тут плюсики ставят самому себе :іржач:

:пиво: Последняя цитата замечательна особенно.

Не цитата, а класика в моём творении.
Хорошо быть скромным гением мысли.:D

Так поэт ведь, пусть и не полноценный, если некрофилию не попробовал :іржач:
Стараюсь соответствовать :(
А в общем то не так складно, как искренне, прочуствованно.:любов:
где тут плюсики ставят самому себе :іржач:

Не цитата, а класика в моём творении.
Хорошо быть скромным гением мысли.:D

Плюсик я вам уже отправила, божественный Вы наш. :молись: :D

Плюсик я вам уже отправила, божественный Вы наш. :молись: :D

Ну вот пример, не важно сколько женщине лет, но как в такую не влюбиться.
Прими от меня поцелуй в щёчку, нет , два, второй в губы, нет ещё один в шейку и в плечико один, ну и там несколько во внутреннюю часть бедра.:любов:

Прими от меня поцелуй в щёчку, нет , два, второй в губы, нет ещё один в шейку и в плечико один, ну и там несколько во внутреннюю часть бедра.
Я даже представить боюсь куда ты пойдешь после внутренней части бедра.

Ну вот пример, не важно сколько женщине лет, но как в такую не влюбиться.
Прими от меня поцелуй в щёчку, нет , два, второй в губы, нет ещё один в шейку и в плечико один, ну и там несколько во внутреннюю часть бедра.:любов:

Какие нынче "Боги" нетерпеливые.:D Я стесниваюсь:girl:

так до продолжения как минимум 700км, если медленно, пешочком, то и до зимы не доберусь:кінь2:

я ж по природе мягкий, уступчивый. взгляд как взгляд, осанка могла б и получше быть...надо снова на фитнес записаться :)
ЗЫ вообщет, конечно, я женатый чел и в браке сохраняю верность, так что в игры типа "прийти, увидеть и выеб победить" я не играю
мне, чесслов, как то всё равно, что ща женщины ценять в мужиках (по крайней мере, пока моя жена меня ценит ;))
:D
давно замечено: если М начинаешь брать *за грудки* (проявлять какое-то внимание), он сразу под женыну юбку. А так он ловеласЪ, да:D
opal-de
Я выше по факту, так сказать *взглядом полковника*: как узнать мужчину у которого сложилась материальная жизнь. Ничего личного:)

Целовать уголки губ любимой, :любов: это одна из лучших поэм, которую может мужчина посвятить женщине.

вот замечательно быть молоденькой девушкой - никто лапши сентиментальной на уши не навесит:)

вот замечательно быть молоденькой девушкой - никто лапши сентиментальной на уши не навесит:)

когда сентиментальность искренняя, тогда она всё материальное рвёт , даже не обращая на него внимания.

дааа. развели тут))

И ещё не понятно, как по возрасту можно оценивать женщину. В 39-ть молодая, в сорок-старая?
Нет женщин старых или молодых, есть дурочки, дуры, глупышки, умницы и желаемые.

И ещё не понятно, как по возрасту можно оценивать женщину. В 39-ть молодая, в сорок-старая?
Нет женщин старых или молодых, есть дурочки, дуры, глупышки, умницы и желаемые.

:клас: Я уже и не надеялась, что кто-то скажет умную мысль в этом русле. В развитых странах Европы нет понятий "старик" или "старуха". Там говорят: взрослый или в возрасте.

Назад
Зверху Знизу