Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

молочный коктейль

• Автор теми Автор теми Юрий 1983
  • Дата створення Дата створення
а на каком производстве заметили? я всегда считал житомирское мороженое одним из качественных...

а на каком производстве заметили? я всегда считал житомирское мороженое одним из качественных...

один раз взяла килограммовую упаковку "Птичье молоко",Рудь.-непонятно из чего,вернее понятно что не из молока....В итоге дедушка потихоньку склевал с кофе:(

Не знаю, мне как-то Хладик больше нравится. 19%. А вкус коктейля по 11 коп. из Универсама на 602-ом не забылся и за 30 лет. Стаканов по 7-8 выпивал за раз.

как-то раз я прицельно шла за мороженым "БУржуй".Начала читать ,а там молочных жиров очень мало,то-ли до 5%,я уже точно не помню.Перечитала кучу других производителей и купила наш Хладик-там заявлено о 15-19% именно молочных жиров,а не растительных как в других...

да конечно... харьковские евреи не смогли одолеть сложнейшую технологию бодяженья мороженого растительными жирами :-)

ну это вопрос религии - чему верить.. я не сильно этим запариваюсь - коктейль все-равно вкусный получается хоть из рудя хоть из хладика..

А вкус коктейля по 11 коп. из Универсама на 602-ом не забылся и за 30 лет.
то ваши вкусовые рецепторы еще не были избалованы разнобразием вкусностей... в те чудные времена, когда мандарины с конфетами были по праздникам, совсем по-другому воспринимались вкусности...

как-то раз я прицельно шла за мороженым "БУржуй".Начала читать ,а там молочных жиров очень мало,то-ли до 5%,я уже точно не помню.Перечитала кучу других производителей и купила наш Хладик-там заявлено о 15-19% именно молочных жиров,а не растительных как в других...

Просто мороженое разной жирности. Молоко тоже разной жирности бывает. И то что в молоке 2.5 (к примеру) процента жира не означает что молоко плохое))

Хотя сейчас на упаковке всё что угодно напишут(((

ап теме - сегодня так захотелось коктейля, заехали в Мак Дональдс на Московском - очень понравился - 0,5 л - 15 грн.

эх. универсам на 524 м-не Салтовки недалеко от метро Гер. Труда (тот который сейчас Сильпо, раньше Юси). Какие там были молочные коктейли в отделе справа от входа. До сих пор нигде такого не пил. Хотя может это просто вкус детства ...

На бульваре Юрьева ( м. Маршала Жукова ) палатка ЛАСУНКА, там самые лучшие коктейли на Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почитала тему-захотелось коктейля!:) Вот только не разу не делала:rolleyes::rolleyes: А может кто-нибудь уточнить, какой блендер имеется в виду? :confused: Просто, хоть у меня блендер и весьма неплохой (Кенвуд), но он погружной, я как-то не представляю, как им можно коктейль сделать.:confused:

Назад
Зверху Знизу