Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если под "вкусный" подразумевается "как в детстве" - то в гастрономе на ст.м. им. Советской Армии. 0,5 л стоит 6 грн, есть белый и шоколадный. Вкуснотища и от него не сыпет даже маленьких деток.

В точку!Спасибо Вам девчонки!Если под "вкусный" подразумевается "как в детстве" - то в гастрономе на ст.м. им. Советской Армии. 0,5 л стоит 6 грн, есть белый и шоколадный. Вкуснотища и от него не сыпет даже маленьких деток.
О! Как сейчас помню стоял там когда-то аппарат для коктейлей Воронеж-2Если под "вкусный" подразумевается "как в детстве" - то в гастрономе на ст.м. им. Советской Армии. 0,5 л стоит 6 грн, есть белый и шоколадный. Вкуснотища и от него не сыпет даже маленьких деток.

Тянется аж бегом, у меня легкие хорошиеШейк хорошая альтернатива коктейлям, но не более. К тому же, пока его через трубочку вытянешь, то все щеки поотпадают.![]()

А где именно на Советской армии? Спасибо.+100 на -нереальный коктейль,равных нет в городе. А подскажите плиз рецепт коктейля в блендере,шарил по инетовским рецептам-получается какое-то сладкое молоко без пены и намека на коктейль.
у меня тоже не получается настоящийподскажите плиз рецепт коктейля в блендере
" торговом комплексе Ника"
А именно эта Ника?
у меня тоже не получается настоящий