Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

молочный коктейль

• Автор теми Автор теми Юрий 1983
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
молочный коктейль

подскажите где в харькове делают самый вкусный молочный коктейль:пиво:

самый вкусный молочный коктейль делается дома в блендере;)

Если под "вкусный" подразумевается "как в детстве" - то в гастрономе на ст.м. им. Советской Армии. 0,5 л стоит 6 грн, есть белый и шоколадный. Вкуснотища и от него не сыпет даже маленьких деток.

Если под "вкусный" подразумевается "как в детстве" - то в гастрономе на ст.м. им. Советской Армии. 0,5 л стоит 6 грн, есть белый и шоколадный. Вкуснотища и от него не сыпет даже маленьких деток.

Не думала,что до сих пор там вкусный коктейль продаётс:клас:я,в детстве частенько туда бегала.;)

В точку!Спасибо Вам девчонки!

у моего тоже слабость к молочным коктейлям. Подарила ему на ДР блендер :)

О! Как сейчас помню стоял там когда-то аппарат для коктейлей Воронеж-2 :)

В Росте не плохой, в кафе Лидо на советской. В пицериях везде отвратный, хотя это наверно дело вкуса, мне и в CoffeLife не нравится и в макдональдсе.
Недавно был в Коктебеле, так там фастфуд "Ложка", стакан по 5грн, вкус великолепный. Я по несколько штук в день глушил )) Ну жто так, к слову )

+100 на Советской армии-нереальный коктейль,равных нет в городе. А подскажите плиз рецепт коктейля в блендере,шарил по инетовским рецептам-получается какое-то сладкое молоко без пены и намека на коктейль:(.

В Росте нормальный. Плюс, что можно не только с сиропом, а с фруктами.
Ребенок постоянно вместо фрешей просит коктейль.

А я в Маке единственное, что люблю - это шейки:rolleyes:

Шейк хорошая альтернатива коктейлям, но не более. К тому же, пока его через трубочку вытянешь, то все щеки поотпадают. :)

+100 на -нереальный коктейль,равных нет в городе. А подскажите плиз рецепт коктейля в блендере,шарил по инетовским рецептам-получается какое-то сладкое молоко без пены и намека на коктейль:(.
А где именно на Советской армии? Спасибо.

" торговом комплексе Ника"
А именно эта Ника?

Слышал что на Советской армии коктейль как при ссср. Добыть бы точный адресок.

и на Героев такой

у меня тоже не получается настоящий

Я покупаю мягкие бананы + сироп (когда варю варенье, то всегда отдельно закрываю сироп без ягод. Очень нравится из груш)+ жирное молоко. У меня домашнее. Но делала и из магазинного. Все получается ОК. И без мороженого. Попробуйте. Мои дети не любят молоко. А в коктейлях пьют запросто. Можно делать с киви. Главное хорошо взбить.

Назад
Зверху Знизу