Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Молочница

• Автор теми Автор теми adoveov
  • Дата створення Дата створення
Если у Вас есть знакомые специалисты-гинекологи, можете проконсультироваться у них. Хотя вполне достаточно попросить ЛЮБУЮ женщину, которой Вы доверяете, отказаться от каждодневных прокладок и перейти на х/б бельё хотя бы на 2 недели.
Я женщина (правда незнакомая Booker, но сейчас, надеюсь, это неважно). И у гинекологов хороших спрашивала, и пользовалась прокладками и не пользовалась, и хб белье и синтетику носила и даже витаминки попиваю порой - а пока не вылечили мою хроническую молочницу комплексом медикаментов, никакой разницы нет было)

ПыСы. Очень интересуют физиологичные методы при менструации:)

Я женщина (правда незнакомая Booker, но сейчас, надеюсь, это неважно). И у гинекологов хороших спрашивала, и пользовалась прокладками и не пользовалась, и хб белье и синтетику носила и даже витаминки попиваю порой - а пока не вылечили мою хроническую молочницу комплексом медикаментов, никакой разницы нет было)

ПыСы. Очень интересуют физиологичные методы при менструации:)

Виля, чем лечили Если можно, отпишитесь, пожалуйста. А то вот комплекс прошли год назад, потом еще один, и без толку (помогло ненадолго). А тут еще после антибиотиков активизировалась молочница. У какого врача были ( если можно, координаты, плиз.

За основу пила низорал. Еще какие-то свечи были, не помню название. После курса - комплекс свечей на восстановление микрофлоры. Ттт, года 4 уже ничего. Координаты врача кину в личку.

Хочу поделиться советом, кот. мне помог 7 лет назад и с того времени - все ок.Делим менструальный цикл на 3 части. В первый день после месячных - начинаем "принимать" свечи клотримазол(если есть на них эффект) 2 раза в день - убиваем грибок.На втором этапе спринцуемся отваром ромашки 2 раза в день,легли на пол, приподняли таз,впрыснули ,полежали -вылили.(подстелили полотенце, желательно темное - ромашка плохо выстирывается.-сняли воспаление.На третьем этапе - заселяем здоровую микрофлору - бифидумбактерин сухой, разводим. сначала вставляем самый маленький тампон(сухой), а потом спринцовкой вводим бифидум - пропитываем тампон. Там ему место часа 2.Два раза в день.До наступления месячных. Посоветовал знакомый гинеколог не заинтересованный в выкачке денег, а до этого пол года все туда пихала, выполняла план аптеки при гинекологии. половой жизнью не жить.мужчине в это время, мыть свое хоз-во мылом (до полного удовлетворения). им проще - у них все на виду. постарайтесь по-меньше есть сладкого и мучного, по-больше кисломолочки.Попробуйте. Дай бог здоровья моему знакомому. Удачи Вам.

Я так понимаю, во всех свечах от молочницы действующее вещество одно и то же. Название и цена зависят от производителя и разрекламированности. Так ли?

нет,состав разный.

Назад
Зверху Знизу