Просто у нас такая ситуация не стандартная... я **** была шо молчала,а теперь оказалась виновата во всех грехах... скидывает всю вину на меня,хотя в реале если разобраться я вообще ни при чем... Была ситуация когда у партнёра приблезительно год назад во рту была типа похожее на молочницу,он в больницу не обратился,я сразу сказала что это молочница... ну он не стал меня целовать в рот,а **** был и был оральный ****,я переживала чтоэто может на пипиську мою перейти,но промолчала ибо на себя пофик.Потом прошло время,почти год и мол он говорит что от меня неприятный запах и что это переодически бывает у меня.Я ж пошла в больницу,там сказали ничего серьезного перед месячными типа иммунитет падает и все дела ну типа молочница но и не молочница... Ну короче,я ж так вспомнила этот случай и думаю вот а не стого ли момента у меня это появилось как у него во рту хрень была какая то по типу молочницы... тем более говорит периодически появлялся запах у меня... ну короче вот ситуация раскрутилась другим боком,**** что не сказала ему тогда теперь он винт меня и понятно я ничего не докажу ему,он думает шо я вредитель и источник всей гадости и плюс там ещё один моментик такой не очень хороший вылез,который есть у него,но нет у меня.... к счастью,шо у меня нет этого моментика иначе совсем винил бы меня во всем... Плюс ситуация была интимная,короче он мне интимное место намылил гелью для душа когда купались,а я пользуюсь исключительно детским мылом для интимного места.Ну оно мне начало печь сильно,я сказала ему,а потом появился этот запах и т.д... ну я то ему не сказала как это всё на мой организм подействовало,я то постеснялась его и переживала что бы он себя неловко не чувствовал,а теперь вытекает так,что как всегда я пожалев всех,получаю ****ы больше всех... и мне так неловко... я не совсем понимаю ситуацию по его здоровью,потому что он мне всё не рассказывает,но *** винит таки меня на сколько я поняла... хотя реально *** я не при чем...
запуталась так... считаю,что по горячим следам нужно ещё сдать анализ,как-то всё мутно выходит и непонятно,а мне нужно четкости,что бы понимать и не терять время на лечение.