Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молочница Во Рту !Чем лечить?

• Автор теми Автор теми Катринн
  • Дата створення Дата створення
а во рту тоже.бывает молочница?просто в инете и по тв видела,что бывает... у любовника год назад.херь какая то во рту была,я сделала вывод что молочница.Просто вот интересно бывает же оно во рту?Если к примеру оральным ****ом занялись и оно раз.и во рту молочница потом может такое быть?

а во рту тоже.бывает молочница?просто в инете и по тв видела,что бывает... у любовника год назад.херь какая то во рту была,я сделала вывод что молочница.Просто вот интересно бывает же оно во рту?Если к примеру оральным ****ом занялись и оно раз.и во рту молочница потом может такое быть?
бактерии кандида у всех живут в желудке, поэтому во рту он не от оральных ласк.

Кандидозы где угодно бывают. Даже не на слизистых, а просто на коже иногда. Выглядит как розовые или красные округлые пятна, обычно мокнущие. Чешутся.

**** тут не причем, инфицироваться можно миллионом способов, эти грибки весьма распространены -но к счастью, далеко не всегда развиваются.

Вот типичный случай:
tinea-faciei-pictures-7-300x196.webp

Это не бактерии, а грибки, близкая родня дрожжевых. И живут они практически где угодно.

Развиваются на человеке часто при приеме антибиотиков, убивающих бактериальную микрофлору (тогда устраняются их конкуренты), при сахарном диабете или просто при повышенном уровне сахара, могут при приеме некоторых веществ, стимулирующих развитие грибков (их сами грибки и выделяют, поэтому эти вещества есть в пиве, например). И в других подобных случаях.

Лечатся противогрибковыми препаратами - тем же нистатином, флуконазолом и т.п.

это то понятно...
а если заняться ****ом орально перейдёт на писю или нет?если они к примеру во рту...

Кандидозы где угодно бывают. Даже не на слизистых, а просто на коже иногда. Выглядит как розовые или красные округлые пятна, обычно мокнущие. Чешутся.

**** тут не причем, инфицироваться можно миллионом способов, эти грибки весьма распространены -но к счастью, далеко не всегда развиваются.

Вот типичный случай:
tinea-faciei-pictures-7-300x196.webp

фу... такое фото мерзкое...:буе:
А если у человека во рту было шото и тут оно может передаться через оральный ****?

Просто у нас такая ситуация не стандартная... я **** была шо молчала,а теперь оказалась виновата во всех грехах... скидывает всю вину на меня,хотя в реале если разобраться я вообще ни при чем... Была ситуация когда у партнёра приблезительно год назад во рту была типа похожее на молочницу,он в больницу не обратился,я сразу сказала что это молочница... ну он не стал меня целовать в рот,а **** был и был оральный ****,я переживала чтоэто может на пипиську мою перейти,но промолчала ибо на себя пофик.Потом прошло время,почти год и мол он говорит что от меня неприятный запах и что это переодически бывает у меня.Я ж пошла в больницу,там сказали ничего серьезного перед месячными типа иммунитет падает и все дела ну типа молочница но и не молочница... Ну короче,я ж так вспомнила этот случай и думаю вот а не стого ли момента у меня это появилось как у него во рту хрень была какая то по типу молочницы... тем более говорит периодически появлялся запах у меня... ну короче вот ситуация раскрутилась другим боком,**** что не сказала ему тогда теперь он винт меня и понятно я ничего не докажу ему,он думает шо я вредитель и источник всей гадости и плюс там ещё один моментик такой не очень хороший вылез,который есть у него,но нет у меня.... к счастью,шо у меня нет этого моментика иначе совсем винил бы меня во всем... Плюс ситуация была интимная,короче он мне интимное место намылил гелью для душа когда купались,а я пользуюсь исключительно детским мылом для интимного места.Ну оно мне начало печь сильно,я сказала ему,а потом появился этот запах и т.д... ну я то ему не сказала как это всё на мой организм подействовало,я то постеснялась его и переживала что бы он себя неловко не чувствовал,а теперь вытекает так,что как всегда я пожалев всех,получаю ****ы больше всех... и мне так неловко... я не совсем понимаю ситуацию по его здоровью,потому что он мне всё не рассказывает,но *** винит таки меня на сколько я поняла... хотя реально *** я не при чем...
запуталась так... считаю,что по горячим следам нужно ещё сдать анализ,как-то всё мутно выходит и непонятно,а мне нужно четкости,что бы понимать и не терять время на лечение.

Это не бактерии, а грибки, близкая родня дрожжевых. И живут они практически где угодно.

Развиваются на человеке часто при приеме антибиотиков, убивающих бактериальную микрофлору (тогда устраняются их конкуренты), при сахарном диабете или просто при повышенном уровне сахара, могут при приеме некоторых веществ, стимулирующих развитие грибков (их сами грибки и выделяют, поэтому эти вещества есть в пиве, например). И в других подобных случаях.

Лечатся противогрибковыми препаратами - тем же нистатином, флуконазолом и т.п.
кандида это бактерии которые и вызывают молочницу.

кандида это бактерии которые и вызывают молочницу.
Вот лишь бы поспорить...
Грибки это.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кандидоз
Кандидо́з (моло́чница) — одна из разновидностей грибковой инфекции, вызывается микроскопическими дрожжеподобными грибами рода Candida (в первую очередь — Candida albicans).

Наличие кандид не означает кандидоз.

кандида это бактерии
а баран - это рыба, точно
у вас и так кандиды живут спокойно во рту, и не только там. другое дело, что как выше писали - если им дают больше свободы при снижении местного иммунитета, они размножаются вовсю.
не запускайте в хронический кандидоз у себя. сходите к врачу.
вообще вам бы поделать спринцевание отваром ромашки и на ночь свечи какие-то типа ливарол, нистатин, пимафуцин.
а если есть подозрение на кандидоз во рту - турунды с раствором мирамистина

Здравствуйте, у меня была немного деликатная проблема, обнаружили бактериальный вагиноз. Не могла понять откуда оно взялось, муж косо смотрел на меня. Доктор объяснил, что могло быть вызвано стрессом, или в питании что -то изменило, даже от крышки унитаза могло перейти. Вообщем доктор назначал свечи Клиорон. Где-то на 4 день после применения свечей, мне стало намного лучше. Прошёл, тот ужасный дискомфорт - зуд и жжения. После полного 10 дневного курса, бактерий обнаружено не было. Клиорон оказывается нашего украинского производства, и стоит меньше чем Гексикон.

ну состав 1 в 1. если дешевле то можно. только вот они оба грибки не лечат

Назад
Зверху Знизу