Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молочница Во Рту !Чем лечить?

• Автор теми Автор теми Катринн
  • Дата створення Дата створення

Катринн

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Молочница Во Рту !!!!Чем лечить??

Девченки,:ридаю: кто что знает по этому поводу??Где если что делать анализ на молочницу , ск стоит , какая поликлиника, правда что этим занимается стомотолог?Если у вас была такая же ситуация, плиз помогите !!!!Очень переживаю..Очень очень...
:прыгун::ридаю:
Вобщем всю информацию которую знаете прошу сообщить!!У кого это было , или кто что -то слышал..И т.д и т.п буду признательна за любую помощь в этом вопросе...Расскажите как лечени проходит бывает ил возобновление этой болячки и какие симптомы..У меня просто какой-то налет на языке...Но у меня при этом нашли молочницу очень переживаю..Вдруг и там тоже на языке она есть((((

ну раз врачей еще не придумало человечество, можно обратиться к шаману.

Девченки,:ридаю: кто что знает по этому поводу??Где если что делать анализ на молочницу , ск стоит , какая поликлиника, правда что этим занимается стомотолог?Если у вас была такая же ситуация, плиз помогите !!!!Очень переживаю..Очень очень...
Вобщем всю информацию которую знаете прошу сообщить!!У кого это было , или кто что -то слышал..И т.д и т.п буду признательна за любую помощь в этом вопросе...Расскажите как лечени проходит бывает ил возобновление этой болячки и какие симптомы..У меня просто какой-то налет на языке...Но у меня при этом нашли молочницу очень переживаю..Вдруг и там тоже на языке она есть((((

Пипец. Ты с Луны упала? Разделом ошиблась. Купи три таблетки дефлюкана по одной таблетке в неделю. Только не покупай дешёвые аналоги укр. производства. ;)

Пипец. Ты с Луны упала? Разделом ошиблась. Купи три таблетки дефлюкана по одной таблетке в неделю. Только не покупай дешёвые аналоги укр. производства. ;)

Пусть к врачу сходит для начала, может у нее и не кандидоз совсем, а мы полечим тут, всей толпой

Прошу не выражаться....

Я думала, что рот-это другое место.:D

налет на язіке может означать все что угодно, к примеру проблемі с печенью, так что в терапевту вам, а не на форум

Я думала, что рот-это другое место.:D
ну не знаю..ну не знаю..я слышала если у мальчика была инфекция непосредственно на его достоинстве ...и если ты ему делала м*нет ..То если вариант получить молочницу и в ротовой полости....:(

кандидоз бывает. А что такое молочница во рту? Это, наверное, что-то из народного творчества. При кандидозах, обычно, пьют во внутрь противогрибковые препараты и обрабатывают или йодом местно или 1% р-ром клотримазола. Какие таблетки? Часто рекомендуют нистатин, но я не сторонник, т.к. это устарелый препарат, который уже и не помогает. Дифлюкан, например. 100 мг. но это не совет, это просто пост.
Короче, прочтите, как диагностировать кандидоз в инете, если у вас похожий случай, то есть вероятность, что это он. Но узнать можно точно, сделав соскобу.

молочницу во рту очень просто определить самой. Достаточно протереть место налета бинтиком смоченном в содовом растворе. Если на бинте остались следы-значит это она родимая. И тогда действительно - бегом к стоматологу :)

Лечит действительно стоматолог. Но лучше предварительно сдать анализ в любой лаборатории на кандидоз. Это делается с утра на голодный желудок, не чистив зубы.
Самолечение и диагностика по гуглу и форумам только смажут действительную картину.

Может уже тема не актуальна, но моя дочь прошлым летом месяца 4 лечила. Первым делом пейте побольше щелочных вод. Если остались вопросы пишите в личку. Обсудим.

Это наверное специальные воды, которые можно у Вас купить?

Нет, "Миргородская", "Поляна квасова", "Есентуки". Мы эти пили, может есть что-то еще.

Назад
Зверху Знизу