4000 грн на місяць

Молочные продукты

Статус: Офлайн
Повідом.: 13398
Молочные продукты

Это пиздец, товарищи. Купил сыр, а он не плавится, купил масло, а при жарке оно воняет ростительным жиром. Не самая дешёвая и её самая дорогая продукция. Сыр из "Салтовского" за 160 грн, масло из супермаркета за 36 грн/пачка. Понятно , что сыр дешёвый, но блядь написано сыр и он мне нужен был для духовки.

Масло должно быть 82,5% жирности. Оно стоит 40+гривен за пачку 200 грамм.

Это пиздец, товарищи.

Не знаю, что ты хотел сказать.:незнаю:
Сыра в Украине нет. Нужно брать на Конном иностранческие. По цене не ниже 230 грн.
Мягкие сыры можно у частников- сулугуни, адыгейский и творог.
У них же и настоящее масло.
Магазин- только в крайнем случае.

А кроссовки на московском...:рл:

Про кроссовки не скажу, не знаю. А сыры- проверено.
Пару недель назад решил поддержать отечественного производителя. Купил Ахтырский. Красивый, с дырками. Бля хуйня хуйней! И не плавится. По 165 грн.
Выбросил и купил польский "каштан" по 265. И это не первый раз. Проколов по иностранным не было ни разу.

Сука блядь " пей парное молоко " кошмар!

Пару недель назад решил поддержать отечественного производителя. Купил Ахтырский. Красивый, с дырками. Бля хуйня хуйней! И не плавится. По 165 грн.
Выбросил и купил польский "каштан" по 265. И это не первый раз. Проколов по иностранным не было ни разу.

Из личного опыта, нужно брать продукцию от крупного производителя. Сыр Комо, с ним все губ.

Люди, зачем вы жарите маргарин?

Пысы. После качества Харьковской молочной кухни вообще не знаю, на какую молочную продукцию переходить (

Сыр Украинский г-но, к сожалению. Фета премиале еще ничего и моцарелла добряна, а из твердых сыров лучше брать дешевую польшу

Самый норм. немецкий сыр. Так он защищён законом. Если чуть что не так, производителю отзыв лицензии и тюрьма.
И продукты в маркете с истекающим сроком тупо утилизируются. Никаких блядь оливье в соседнем отделе)))

Из личного опыта, нужно брать продукцию от крупного производителя. Сыр Комо, с ним все губ.

Треба купувати те, на чому хочаб написано що це. В кіосках на вагу звичайно хню якусь продати можуть. При чому на тій хні чесно написано "сирний продукт", але ж тобі тулять як сир.

Треба купувати те, на чому хочаб написано що це. В кіосках на вагу звичайно хню якусь продати можуть. При чому на тій хні чесно написано "сирний продукт", але ж тобі тулять як сир.

Сука, в том то и дело, написано масло и сыр, по факту хуйня растительная.

Люди, зачем вы жарите маргарин?

Пысы. После качества Харьковской молочной кухни вообще не знаю, на какую молочную продукцию переходить (

Сыр Украинский г-но, к сожалению. Фета премиале еще ничего и моцарелла добряна, а из твердых сыров лучше брать дешевую польшу

Что ты предлагаешь жарить в вафельнице? Конечно масло, но то, что это маргарин, ты понимаешь в процессе жарки вафель.
По поводу молочной кухни. Ты же не берёшь её для готовки, а только для детей. Поэтому она не учитываются.

Курс учел при этом?
Нормальный наш сыр в Росте - Голландский (Чаплинка)
А все польские сыры - отстой. С близкой к нашим ценой.

И прибалтийские а-ля Пармезан испортились. Хотя цена под 400 гривен.

Сыры кантри ,комо,ещё звенигородские,на любителя чаплынские, масло яготинское ,Звенигородское,купянское

Назад
Зверху Знизу