Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молочные продукты заречье

• Автор теми Автор теми valnet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 503
Молочные продукты заречье

Зашол недавно в нашу Брусницу (магазин такой товарища Ахметова) на клочковской а там почему то молоко Заречье только в поллитровых пакетах и то мало. Такая же фигня наблюдается в Классе на пр. людвига Свободы. Жена поинтересавалась у продовцов чё типа за фигня ни смитаниы, почти ниуя нет, те ей сказали шо какаято трабла с поставщиками. Но не может же быть ну многих магазинов одновременно, может чёто с заводом самим купянским?
ПыСы типа пей ромол или хуторок не катит ;)

молоко 2,5 процентов - линия на заводе стоит до февраля на ремонте.
С остальным все в порядке.

ремонтируйте бегом, а то сметаны стало мало и ваще чёто оно начало исчезать, даже творожков нема в билле

сметану заречье не делает. не знаю временно или ваще навсегда

Зашол недавно в нашу Брусницу (магазин такой товарища Ахметова) на клочковской а там почему то молоко Заречье только в поллитровых пакетах и то мало. Такая же фигня наблюдается в Классе на пр. людвига Свободы. Жена поинтересавалась у продовцов чё типа за фигня ни смитаниы, почти ниуя нет, те ей сказали шо какаято трабла с поставщиками. Но не может же быть ну многих магазинов одновременно, может чёто с заводом самим купянским?
ПыСы типа пей ромол или хуторок не катит ;)

У нас тоже вечером после 8-ми уже сметану трудно найти в магазинах, молоко тоже только по пол литра остается (п. Жуковского). Народ за день разметает:)

У нас тоже вечером после 8-ми уже сметану трудно найти в магазинах, молоко тоже только по пол литра остается (п. Жуковского). Народ за день разметает:)

повторю, сметану очень тяжело найти тк ее не делают

Я тоже заметила, что пропала эта сметана, а зря - вкусненькая :)
Нашла альтернативу - Простоквашино в банке - вроде ничего, вся другая мне не нравится

Кефир сабжевый 1% постоянно покупаю - никаких перебоев не замечал.

Из Заречье покупаю только молоко,кефир-гадость редкая.Больше предпочитаю Ромол,а сметану Президент.

с кифиром проблем нет постоянно беру 2.5%, с остальным не знаю

Из Заречье покупаю только молоко,кефир-гадость редкая.Больше предпочитаю Ромол,а сметану Президент.
:eek:ты смотрел сколько хранится кефир ромол, а боже тебя упаси посмотресть сколько хранится сметана президент :іржач: годами!!
единственный плюс :клас: зато не портится
ПС тут не за качество разных производителей тема, а за наличие качественного продукта заречье в магазинах

Та шо вы так переживаете, всё будет...
Я вот тока не пайму как так получатся шо коровников нету, и в сёлах коров почти не осталось, а молочными продуктами завалены все супермаркеты и ларьки. С чего же они это всё делают.

Кстати и масло Заречье тоже пропало, в супермаркетах уже недели две нигде нету.

:eek:ты смотрел сколько хранится кефир ромол, а боже тебя упаси посмотресть сколько хранится сметана президент :іржач: годами!!
единственный плюс :клас: зато не портится
ПС тут не за качество разных производителей тема, а за наличие качественного продукта заречье в магазинах

СмотрелА-это раз,во вторых-на счет такого уж качественного продукта я бы тоже особо не кричала.В третьих-не нашел сметану,это еще не повод составлять тему на форуме.

uj72ysp8jez5s2uq7ysc.jpg

Та шо вы так переживаете, всё будет...
Я вот тока не пайму как так получатся шо коровников нету, и в сёлах коров почти не осталось, а молочными продуктами завалены все супермаркеты и ларьки. С чего же они это всё делают.

Явно не из молока, это даже ленивый знает :D
Хотя я люблю пакетное молоко, зная что это полный шлак :D

Назад
Зверху Знизу