Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молния: метеосводка по Харькову

Не знаю,что послезавтра ,но сейчас ветер ревёт жуткий

Ну и кто вызывал этих нехороших людей (*****асов, по другому не назовешь) услуги расчистки снега, по объявлению с трактором?
Надо иметь хорошие знакомства.
Я позвонила, трактор приехал, за 20 минут расчистил до трассы 500м аж два раза, засыпал все въезды к соседям, зато у меня гладенькая дорога.
Взял 300 гр.
А вот во дворе 50 метров до калитки, то уже сама, лопатой. Правда абы как, так всё равно засыпит.

Чуваки и чувихи у тебя там в бабаях!

В Харькове паны та поночки!
в Харькове одни понты и фраера залетные,остальное всякое шлаебень...окромя харьковчан коренных кровей конечно.

Я позвонила, трактор приехал, за 20 минут расчистил до трассы 500м аж два раза, засыпал все въезды к соседям, зато у меня гладенькая дорога.
Взял 300 гр.
А вот во дворе 50 метров до калитки, то уже сама, лопатой. Правда абы как, так всё равно засыпит.

черкни контакты, плиз

Взял 300 гр.

Хорошо ,иметь знакомого трактора

Ну и кто вызывал этих нехороших людей (*****асов, по другому не назовешь) услуги расчистки снега, по объявлению с трактором? мне загадали 3200 грн. за 3 часа работы и ***** справятся за час или 10 минут. Пахнет наебаловом небольшим для клиента. Хоть бери и за эти 3 часа чисти весь район с трактористом, сиди и катайся.

А что удивительного?Практически вся техника так работает.Минимум 3-4 часа.Плюс еще может быть оплата за подачу.Краны,манипуляторы,бульдозеры,экскаваторы...
Что,ни разу не заказывали?
Так все время.
Это вдруг повезет и поймаешь типа попутно,то можно дешевле договориться.
Тем более,что это первый такой снег за эту зиму и есс-но все хотят срубить денех:D

черкни контакты, плиз
Да я у селе, на даче зависла.
А телефон взяла ещё пять лет назад.
Во время снегопада ехал трактор, остановила, попросила, тогда это стоило 100 гр, взяла номер и пять лет горя не знаю.

Тута вся правда-таки да послезавтря:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:
масштаб уменьшил - на ЮКйщине и у япошек вообще трындец шо творицца

Вообще есть ручные небольшие очистители типа газонокосилок.

Ну и кто вызывал этих нехороших людей (*****асов, по другому не назовешь) услуги расчистки снега, по объявлению с трактором? мне загадали 3200 грн. за 3 часа работы и ***** справятся за час или 10 минут. Пахнет наебаловом небольшим для клиента. Хоть бери и за эти 3 часа чисти весь район с трактористом, сиди и катайся.
Так трактор - это тебе не такси, что за углом стоит, ему к тебе ехать еще 2 часа надо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мрак, мусорки забиты, воды в автоматах нема, "город готов к зиме".

Назад
Зверху Знизу