Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молескин - Легендарная записная книжка

• Автор теми Автор теми Teofilo
  • Дата створення Дата створення
Молескин - очередной лохотрон. Нинадаподдавацца :)

Так что, спешите самовыразиться, господа латентные таланты и прочие ИЗБРАННЫЕ :D

Латентными только педерасты бывают :-)
Зачем же так творцов абижать ? :-)

Посилання видалено мода впереди))

на самом деле даже те молескины, уже не те что были до этого. просто торговая марка. обычный блокнот - не более того. честно говоря - я видал и получше.

Правильно. Вот эти лучше на порядок:

Посилання видалено

вещи которые продают массово за деньги которые может позволить себе каждый - то это ширпотреб. а к ширпотребу как не вешай истории про легендарное прошлое - ширпотребом он так и останется.
а вообще это нынче тенденция. штамповать дешевый ширпотреб прикрываясь именитыми брендами прошлого.

Китайский молескин - это ***** :-)

Интереснейшая статья по теме

Посилання видалено

Lurkmore вообще сайт ценный - много хорошего можно прочитать.
:)

Я в Киеве щас. Купил себе молескин вчера. Самый маленький, с белыми листами. Сижу, щупаю. Приятная штука. Но вот рука не поднимается чего-нить в него записать. Хочетсяна первой странице что-нить очень мудрое, глубокомысленное :) Или нарисовать че-нить красивое. Но хоть **** - ниче в голову не лезет. Неужели так и оставлю чистым :) Подскажите, люди! Что бы написать на первой странице дневника-записной книги?

ЗЫ. На работе есть ежедневник, поэтому молескин буду использовать исключительно для личных заметок/набросок.

мне вот ттоже жалко в нем писать. лежит себе, а пользуюсь другим

Тупо перерисовал экран компьютера со стартовой панелью и всеми значками. Вопрос решен. Щас еще окошко какое-нить нарисую типа "Вы уверены, что ваша психика готова к чтению этой записной книжки? Да/Нет"

Если выбирать между простыми ежедневником в той же ценовой категории, то лучше выбрать Moleskine :)
Это вещь. И пока еще не сильно у нас распространенная.
Что делает ее обладателя...ммм..достаточно продвинутым? человеком по поводу всяких фишек.

Где купить молескин в Харькове?

Подскажите пожалуйста, где можно купить настоящий молескин в Харькове? (ищу подарок для друга --мечтает он о таком) Помогите осуществить мечту парня! да и себе бы я тоже купила бы молескинчик.;)

Останнє редагування:
я недавно закупил пару молескинов. ну шо могу сказать - я ожидал большего.

от блокнота???

народ, вы шо???
я люблю блокноты и постоянно их использую. блокнот ручной работы тоже видимо очень приятен.
но возвеличивание этого в статус бренда и фетиша - это же маразм...
пафосный пиар.

есть такой вид ручной работы как скрапбукинг. это милое оформление альбомов для фотографий и блокнотов. гораздо больше достойно внимания, я думаю.

хорошие красивые вещи всегда приятны. но блин петь оды блокноту...для великих поэтов это уместно, потому что им есть что туда написать. а нам, простым смертным, радоваться пустым желтым страницам...
короче, у кого есть лишние 100 грн - выбрасывайте их. пусть это греет душу. хоть что-то греет

Присоединяюсь к вопросу о том где в Харькове можно купить Молескины?

Спасибо.

видимо ни где в харькове не продается молескин. придется в киев ехать или в днепр

Может, все-таки кто-то знает, где молескины в Харькове есть?

Похоже в нашей деревеньке негде их купить.
Придется по старинке через молескин.ин.уа.

Назад
Зверху Знизу