Поживём - увидим, но в союзе с РФ нам точно ****...Ну, с РФ разобрались - жопы не будет.
А в ЕС ещё покувыркаемся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поживём - увидим, но в союзе с РФ нам точно ****...Ну, с РФ разобрались - жопы не будет.
... Вы сами себе противоречите ...Поживём - увидим, но в союзе с РФ нам точно ****...
Просто **** с РФ не наступит
Какое противоречие? написано "...С РФ..."... Вы сами себе противоречите ...
Не вижу ничего плохого, разве что в приграничных районах для родственников, но и это решаемо достаточно легко.ну как минимум будет введен визовый режим
ну как минимум будет введен визовый режим
Прекрасно будет, когда ещё и типа берлинской стены отхреначим. Причём ближе к ДонуИ это прекрасно.

... Берлинская стера - продукт для внутреннего пользования ...Прекрасно будет, когда ещё и типа берлинской стены отхреначим.
... Уже в ЕС приняли? ...Потому как уйдём в ЕС
Бред, но мне похрен.Берлинская стера - продукт для внутреннего пользования
Главное, есть шанс от братской любви отбиться.Уже в ЕС приняли? ...
... Что бред? ...Бред, но мне похрен.
... Я о любви спрашивал? ...Главное, есть шанс от братской любви отбиться.
то, что вы написали (см.цитату), главное, чтобы стена потолще и повыше.... Что бред? ...
Да мне как-то похрен спрашивал или нет - про любовь в другом разделе спрашивают.... Я о любви спрашивал? ...
... А разве эта стена (Берлинская) находится не внутри Германии? ...то, что вы написали (см.цитату), главное, чтобы стена потолще и повыше.
Цитата:
... И отвечают, видимо, тоже в другом разделе. Вот я и говорю, при чем тут любовь к политике ...Да мне как-то похрен спрашивал или нет - про любовь в другом разделе спрашивают.
Вообще-то её 20 лет, как разобрали. И находилась она на границе двух государств: ФРГ и ГДРА разве эта стена (Берлинская) находится не внутри Германии? ...
Так родня даст вызов и подтвердит, что берёт на содержание - делов куча. Сейчас в ЕС примерно по такой схеме и получают визу. В новостях пишут, что в РФ принимают закон об ограничении выезда за границу (пока проект - но у вас это быстро) - вот о чём беспокоиться надо россиянам.мда, хорошо полуается когда одни родственники в кременуге, другие в киеве , а третьи в житомерской области
прям бест оф зе бест
... Вот я и говорю, для внутригерманского пользования ...Вообще-то её 20 лет, как разобрали. И находилась она на границе двух государств: ФРГ и ГДР
... Да не волнуйтесь вы так. Ничего этого не будет. Не обращайте внимание на этих форумных авторитетов ...да вы чи то такое говорите?
Сначала думать - потом говоритьВот я и говорю, для внутригерманского пользования
... Вот и я о том же ...Сначала думать - потом говорить
Почему у Японии нет таких проблем, вступать в ЕС или ТС?
Не вижу ничего плохого, разве что в приграничных районах для родственников, но и это решаемо достаточно легко.
Меня больше угнетает наличие виз с ЕС.
Вообще-то её 20 лет, как разобрали. И находилась она на границе двух государств: ФРГ и ГДР
... Ну, не знает человек, что Западный Берлин имел особый статус, и не входил в состав ФРГ ...Берлинская стена делила западный и восточный Берлин.
Учите географию "европейцы"!