Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Молдова "раскусила" ЕС

• Автор теми Автор теми Nanny
  • Дата створення Дата створення
... Вы сами себе противоречите ...
Какое противоречие? написано "...С РФ..."
Потому как уйдём в ЕС, и не можем быть С РФ. **** нам вместе с ними не наступит, а в ЕС поживём - увидим.

Останнє редагування:
ну как минимум будет введен визовый режим
Не вижу ничего плохого, разве что в приграничных районах для родственников, но и это решаемо достаточно легко.
Меня больше угнетает наличие виз с ЕС.

то, что вы написали (см.цитату), главное, чтобы стена потолще и повыше.
... Я о любви спрашивал? ...
Да мне как-то похрен спрашивал или нет - про любовь в другом разделе спрашивают.

то, что вы написали (см.цитату), главное, чтобы стена потолще и повыше.
Цитата:
... А разве эта стена (Берлинская) находится не внутри Германии? ...
Да мне как-то похрен спрашивал или нет - про любовь в другом разделе спрашивают.
... И отвечают, видимо, тоже в другом разделе. Вот я и говорю, при чем тут любовь к политике ...

мда, хорошо полуается когда одни родственники в кременуге, другие в киеве , а третьи в житомерской области
прям бест оф зе бест
Так родня даст вызов и подтвердит, что берёт на содержание - делов куча. Сейчас в ЕС примерно по такой схеме и получают визу. В новостях пишут, что в РФ принимают закон об ограничении выезда за границу (пока проект - но у вас это быстро) - вот о чём беспокоиться надо россиянам.

Вообще-то её 20 лет, как разобрали. И находилась она на границе двух государств: ФРГ и ГДР
... Вот я и говорю, для внутригерманского пользования ...

да вы чи то такое говорите?
... Да не волнуйтесь вы так. Ничего этого не будет. Не обращайте внимание на этих форумных авторитетов ...

Не вижу ничего плохого, разве что в приграничных районах для родственников, но и это решаемо достаточно легко.
Меня больше угнетает наличие виз с ЕС.

писец. ну и куда ты собрался если не можешь решить такой вопрос как получение шенгена?

Вообще-то её 20 лет, как разобрали. И находилась она на границе двух государств: ФРГ и ГДР

Берлинская стена делила западный и восточный Берлин.
Учите географию "европейцы"!

Берлинская стена делила западный и восточный Берлин.
Учите географию "европейцы"!
... Ну, не знает человек, что Западный Берлин имел особый статус, и не входил в состав ФРГ ...

Назад
Зверху Знизу