Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Молдова "раскусила" ЕС

• Автор теми Автор теми Nanny
  • Дата створення Дата створення
из за этого украинские предприятия обонкротятся а людей уволят
Это Вам Дима Киселев сказал? :)
Давайте попробуем поиграть игру- перечисляйте продукцию (наименования или торговые марки) украинских предприятий которая по Вашему мнению есть приемлемая по качеству, рентабельности и т.п.
Я вот кроме сырья ничего припомнить не могу...
Поэтому я не знаю предприятий которые рентабельны, эффективны и вот возьмут и обанкротятся... А если это пожиратели бюджетных дотаций, допотопные совкового типа делатели какашек - дык туды им и дорога... А люди найдут работу на более эффективных предприятиях.

Даже сами американцы это говорят: "Американцы говорят правду о майдане в Украине!"

******и сами же проспонсировали майдан,а темерь кости нам перемывают.

RBw0h1Cs91s
за единую Украину

Останнє редагування:
все !!! кто гонит на кремль, на Россию, на Москву, на путина ----
- вы все работаете на америку
- вы все пляшите под дудку америки
- вы все помощники америки
- вы все разваливаете нашу Украину
- вы все разжигаете огонь между нашими народами
- вы все виновны в крахе экономики нашй страны
- вы все исповедуете идеологию созданною в США и направленную против России
- вы все поддерживаете незаконную власть, которая путем военного переворота и за американские деньги, пришла к власти
- из за вас будет страдать и расплачиваться весь народ Украины
продолжать можно долго ....

А тебе лично бывать в США приходилось?
Вот тебе два списка: 1. USA, UK, Australia, Ireland, Canada. 2. россия, Беларусия, Казахстан.
Почему уровень жизни стран из втрого списка намного! ниже, чем уровень жизни стран из первого? Страны из 1-го списка - союзники США.
ЗП шахтёра в Австралии от 100к баксов в год. Сколько там в России? Не неси чушь. Поезди по миру, посмотри, как люди живут.
А то клеймят США, не побывав там, демократию - не живя при ней...
Клоуны... Делай выводы из собственного опыта. Опыта нет - твои высказывания не стоят ровно ничего.

после подписания договора с ЕС , россия и Беларусь будут вынуждены закрыть границы
Границы закрываются де-факто после нападения РФ на Украину. А РФ с ЕС не торгует? Да россия торговала с Гитлером до 22 июня 1941-го. Кроме того, основу баланса торговли с РФ составляет газ - если его убрать, то получится мышинная возня, а не торговля

европе наши продукты производства тоже не нужны - у них переизбыток производства 140 %.
Мы ещё себя не научились обеспечивать всем необходимым начиная с зубной пасты и до нормальных авто и поездов.

А тебе лично бывать в США приходилось?
Вот тебе два списка: 1. USA, UK, Australia, Ireland, Canada. 2. россия, Беларусия, Казахстан.
Почему уровень жизни стран из втрого списка намного! ниже, чем уровень жизни стран из первого? Страны из 1-го списка - союзники США.
ЗП шахтёра в Австралии от 100к баксов в год. Сколько там в России? Не неси чушь. Поезди по миру, посмотри, как люди живут.
А то клеймят США, не побывав там, демократию - не живя при ней...
Клоуны... Делай выводы из собственного опыта. Опыта нет - твои высказывания не стоят ровно ничего.

А почему в примере 1. нет Болгарии,Румынии,Греции и им подобным?
Украина и через 20лет не выйдет на уровень жизни как у USA, UK, Australia, Ireland, Canada,разве что когдато у них упадет до нашего уровня.
россия не Европа,но уровень жизни в половину выше чем был до переворота в Украине,не говоря уже об уровне сегодня,что бы это увидеть не обязательно сравнивать с Москвой,несложно погуглить зарплаты например в Белгороде и сравнить с такими же украинскими зарплатами.И там тоже много требуются инженеры и другие высокооплачиваемые специалисты.Многие жители западной Украины ездили работать не только в Европу,но и в Россию.

Украина и через 20лет не выйдет на уровень жизни как у USA, UK, Australia, Ireland, Canada,разве что когдато у них упадет до нашего уровня.
россия не Европа,но уровень жизни в половину выше чем был до переворота в Украине,не говоря уже об уровне сегодня,что бы это увидеть не обязательно сравнивать с Москвой,несложно погуглить зарплаты например в Белгороде и сравнить с такими же украинскими зарплатами.И там тоже много требуются инженеры и другие высокооплачиваемые специалисты.Многие жители западной Украины ездили работать не только в Европу,но и в Россию.

я даже не спорю с людьми, которые верят, что США - белые пушистые, а евроЗона - это рай на земле. они слепые и глухие , а некоторым из них видимо платят, чтоб они косили под калек .... :D

так, что и вам не рекомендую, что либо им обьяснять - безполезно, они не настроены воспринимать информацию ...
разговаривать с евроинтегратарами то же самое, что разговаривать со столбом :D

все !!! кто гонит на кремль, на Россию, на Москву, на путина...
Не после этой фразы путина Меркель сказала, что путин живёт в другой реальности?:) Кроме того, вы определитесь: кремль - это архитектурное сооружение, а у вас то на кремль гонят, то со столбом разговариваете:)

я даже не спорю с людьми, которые верят, что США - белые пушистые, а евроЗона - это рай на земле.
А вы там были? Я был и в РФ и в ЕС. Сложно спорить с человеком, который обожествляет оккупанта своей страны

Не после этой фразы путина Меркель сказала, что путин живёт в другой реальности?:) Кроме того, вы определитесь: кремль - это архитектурное сооружение, а у вас то на кремль гонят, то со столбом разговариваете:)

А вы там были? Я был и в РФ и в ЕС. Сложно спорить с человеком, который обожествляет оккупанта своей страны

за что вы так любите америку ?

за что вы так любите америку ?
С чего вы решили? Я про США или Америку не писал - написал про ЕС и РФ. Я люблю Украину и считаю, что Украина сама должна становиться сильнее, а потом все наперебой будут приглашать в союзы и организации. Но дело не в этом: если я начинающий спортсмен и хочу достичь определённых успехов, то должен мечтать попасть в сборную и брать с игроков сборной пример. Так и ассоциация - будем в ЕС или не будем, но пример надо брать с них. Это логично, а сейчас жизненно необходимо. А чему можно научиться у вечнолюбящей РФ?

украинцы, русские и беларусы - это один братский народ !
И уберите, если не сложно, эту чушь - зачем спорить с очевидным и пытаться исказить реальность. Уже даже Почта Белоруси с юбилейных марок убрала эту тему.

А что с ними не так? По прежнему уверены что скажем в болгарской или румынской деревни живется хуже чем в ****инской? :)
Советую съездить...

И за 120... Вопрос не в них... Хотя-бы как Польша или Чехия.

россия не Европа,но уровень жизни в половину выше чем был до переворота в Украине
Дык до переворота в Украине у власти были кремлевские марионетки которые орду зомби "братским народом" называли

,не говоря уже об уровне сегодня
Сравните ВВП на душу населения ****и и крохотной Чехии или даже Словакии.
И это при том что их ВВП "настоящие", а не большей частью состоящие из невосполнимых ресурсов ископаемых. ****а - отсталая сырьевая страна. Да ещё и с сумасшедшим во главе.
Конец близок... Хоть справедливости ради, не сумею предположить где к тому времени будет Украина, где буду я и буду ли... :)

а что там расскусывать, если почитать договор с ЕС, то видно, что загнемся быстро

jjl2nXOt3EM

а что там расскусывать, если почитать договор с ЕС, то видно, что загнемся быстро...
Если не подпишем ассоциацию. Крым показал, что от ******коватого лидера братьев и его своры надо подальше. Что за ролик? Какое-то невнятное белькотание. Или РФ не торгует ни с одной страной ЕС? Как там Глазьев в конце сказал - "подлость и предательство"? Вещие слова - вадить от таких " братьев" подальше и Берлинскую стену на границе с РФ.
украинцы, русские - это один братский народ!
"Никогда мы не будем братьями!" А одним народом никогда и не были.

Это ж надо мозг включить,а кому это надо?
Если бы Азаров и Янукович смог провести рад телепередач с заявлениями подобного рода,то не было бы и майдана в том виде в котором он произошёл.А так не подписали,а почему-"не выгодно".

Полностью согласна! Посмотрела эту запись ещё в конце января и сказала тоже самое,почему тогда нельзя было выйти и простым доступным языком всё объяснить народу?! А то у нас тут многие думают,что с ЕС у них рай наступит.

С 28 апреля вступает в силу безвизовый режим для граждан Молдавии, въезжающих на территорию Евросоюза

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По новым правилам находиться в странах Евросоюза без визы граждане Молдавии смогут до 90 дней в течение шести месяцев. При этом, как отмечал заместитель министра иностранных дел республики Юлиан Гроза, они должны быть готовы объяснить цель своего визита и доказать наличие необходимых средств для пребывания на территории ЕС (из расчета 50 евро на сутки) в случае, если таких объяснений потребует сотрудник миграционной службы.

...

а что там расскусывать, если почитать договор с ЕС, то видно, что загнемся быстро
Никто не загнулся, а нам-то с чего?
Как раз последние 23 года мы по сути жыли в ТС и шо в итоге? Польша с гораздо меньшими ресурсами и потенциалом лучше нас с росиянами жывёт, на грани загибания, да ещё и война. Респект, всем срочно вступить в РФ:yahoo:

А то у нас тут многие думают,что с ЕС у них рай наступит.
Просто **** с РФ не наступит, а рай с ЕС ни кто и не обещает.
если почитать договор с ЕС, то видно, что загнемся быстро
И где это написано - какой раздел, какая статья? Или, как всегда, "книгу не читал, но осуждаю"? Прочитай, а потом обсуждать будешь...

Назад
Зверху Знизу