Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Молдова "раскусила" ЕС

• Автор теми Автор теми Nanny
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 210
Молдова "раскусила" ЕС

Интересное видео, в целях ознакомления с некоторыми пунктами "Договора об ассоциации с ЕС"
Вроде бы логично. Принимаются обоснованные возражения.

Останнє редагування:
Интересное видео, в целях ознакомления с некоторыми пунктами "Договора об ассоциации с ЕС"
Вроде бы логично. Принимаются обоснованные возражения.

Это ж надо мозг включить,а кому это надо?
Если бы Азаров и Янукович смог провести рад телепередач с заявлениями подобного рода,то не было бы и майдана в том виде в котором он произошёл.А так не подписали,а почему-"не выгодно".

:рл: Даёшь ещё 100500 ****отем с баянным видео.:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А наши готовы подписать на любых условиях.Так может молдаване умнее украинцев?По действиям очевидно.что так.

dimik1,General Dead Что конкретно не правда?
Это одна из точек зрения. Если у Вас другая, то не надо автоматом зачислять остальных в ******.

Интересно. Но пока еще это не свершившийся факт.

"Окончательное решение по отмене визового режима остается за Советом Европейского союза. Его заседание пройдет в апреле."

"Окончательное решение по отмене визового режима остается за Советом Европейского союза. Его заседание пройдет в апреле."

При большом желании можно и в очень хорошем найти очень много ****а :D

При большом желании можно и в очень хорошем найти очень много ****а :D

Ничего подобного. Если все будет как написали, то это хороший знак. и для Украины в том числе. просто ЕС гаразд давать обещания, а потом морозиться

Это одна из точек зрения. Если у Вас другая, то не надо автоматом зачислять остальных в ******.
Кисилев это тоже "одна из точек зрения" :іржач:
И вот эту херню снимают и вбрасывают для достижения политических целей Кремля.
Если же они не помогают, то он просто оккупирует независимое государство со всеми нарушениями.

Кисилев это тоже "одна из точек зрения" :іржач:

Я не смотрю телевизор, и про Кисилева ничего не знаю. Украинские каналы показывают одно, Российские другое, европейские новости говорят третье.
Вы говорите про проросийские вбросы, но забываете, что тоже самое делают украинские и европейские СМИ.

Интересно, а Абхазия уже раскусила Россию? У них ведь безвизовый въезд в
Россию? Всё познаётся в сравнении. Надо просто сравнить параллельные ситуации: НАТО расхреначила Югославию, а россия - Абхазию и Осетию защитила от грузинских варваров. На какой курорт кто поедет (полетит)?Кто в Сухуми, а кто в Черногорию? Полагаете, будет 50 на 50?

... Даже молдоване нас переплюнули ...

Это ж надо мозг включить,а кому это надо?
Если бы Азаров и Янукович смог провести рад телепередач с заявлениями подобного рода,то не было бы и майдана в том виде в котором он произошёл.А так не подписали,а почему-"не выгодно".
. Мое впечатление о видео. Предварительно предупреждаю: я европейских условий вступление в ассоциацию никогда не слышал. На этом видео услышал впервые. Но. Я знаю на примере, как организовывают дела европейцы еще до появления ЕС. И хочу сообщить, что меня тогда, когда я в 1985-м ознакомился с текстом некоторых условий международного договора советского ведомства с европейской фирмой поразило. Мы вдвоем читали тот текст и оба опешили. Ощущение такое, как будто Вам, пришедшему в гости, на пороге сказали: "Ты вообще после того как **** вытирал руки помыл? Давай мы проверим!"
. В договоре, допустим, на покраску корабля, было сказано, что сторона подрядившаяся на покраску корабля не отвечает за невыполнение подрядной работы в случае отсутствия у заказчика корабля. Может быть я и напарник просто не в курсе канонов договорной практики, но нам показалось, что такое условие вставляется в договор только с установленным ******ком или дикарем. Ну, кто в здравом уме, не имея корабля договорится о его покраске? Я это воспринял тогда, как оскорбление всей советской власти. Что же они о нас думали, если страховались от таких возможностей?
. Потом я с ними поработал и понял, что они еще многие наши ******и проворонили. И сейчас, когда смотрел эту российскую пропаганду, вспомнил о дремучем организационном невежестве, в котором находились и сейчас еще находятся советские люди во главе с академией наук. Я тоже недалеко ушел от общей массы, но, по-моему, мне есть чем прокомментировать стартовое видео. Но комментарий конечно получится сумбурный.

. 1. В цивилизованных странах да и вообще между взрослыми людьми не принято брать на содержание того, кому помогаешь, если он еще в состоянии хоть чуть-чуть сам прикладывать силы. Помогать - значит добавить свои усилия к усилиям нуждающегося. Не принято помогать тому, кто не хочет получать помощь или хочет ее получить таким образом, который неприемлем или непонятен помощнику.
. 2. Нуждающаяся сторона может говорить каких целей она хочет достичь, но не диктует какими средствами это должно быть сделано. Помощник имеет приоритет в выборе средств решения проблемы.

. И россия, и Украина придерживается точно таких же принципов при сотрудничестве на общих основаниях. Пока эти принципы не применяются к ним. А когда это случается, прикидываются дурачками и начинают клянчить ой дайте нам то да сделайте это вот так. Притом в последний момент.
. На видео российский агитатор говорит, что в договоре ЕС не упоминает о вступлении Украины/Молдавии в ЕС. И что из этого следует? Что мы не станем ****** ЕС? А кто и где это обещал?Разве в договоре о вступлении в ТС сказано, что Украина станет субъектом РФ? ЕС предлагает снизить таможенные барьеры с ЕС. И все. Разве этого нам мало? Да у нас с этим проблем - хрен осилим. А осилим, так еще и неизвестно, захотим ли в ЕС. Может быть наоборот, захотим выйти из ассоциативности. Кстати, нормальный договор должен оговаривать способ его расторжения.
. Мелкие размеры начальных торговых квот, прав экспорта в ЕС, по-моему, продиктованы двумя условиями. Опасностью проникновения контрабанды при лавинообразном росте товарооборота, точнее нашего экспорта. Кстати неограниченность обратного потока продиктована вероятно необходимостью быстрого освоения"директив", евростандартов. Во-вторых, на начальном этапе у нас возможно вообще не будет товаров соответствующих европейским директивам. ЕС не хочет, чтобы мы забрасывали Европу нашим товарным дерьмом.
. То, что быстрый ввод директив требует большого потока капиталовложений, а доступа к дешевым кредитам нам не дают, по мнению агитатора смертельное противоречие. Но где, кроме как в ЕС нам брать технические и иные товары обеспечивающие доводку наших производств до евродирективных стандартов? В Америке, Японии, Китае? Совершенно логичным представляется инвестирование евротвтандартных технологий еврофирмами. Которое (инвестирование технологий) не ограничивается квотами и не тормозится налогами. Прекрасные условия для модернизации украинских производств. Разве только что - запоздавшее. По-моему наши прихватизаторы уже довели фабрики-заводы до невосстановимого состояния. Дешевле строить новые.
. Конечно, паевое инвестирование приведет к тому, что совладельцами наших предприятий станут иностранцы. Для производственного персонала это, по-моему, даже лучше. А для наших капиталистических тузов - обидно. Придется делиться собственность. да попадать под предательский контроль. Иностранцы то могут и не пойти на наши воровские дела. А то и вообще заставить жить на одну зарплату.
. А требование ликвидации коррупции Москву вообще бесит. Коррупция - второе название России с незапамятных времен. И Украины в ее составе. Москва просто не представляет, как можно свести такое популярное дело к приемлемому уровню. И главное кого? Тузов на легальную зарплату? Европидарский садизм. Но сделать это очень просто. Технически. А вот где взять таких умельцев, способных удержать страну от бунта при борьбе с коррупцией? Саакашвиля вон вылетел и не вернулась бы усилившаяся коррупция. Но по любому. Коррупцию ликвидируют сверху. Попадется на самый верх ликвидатор с мощной группой поддержки - сделают, сколько успеют.
. А по поводу коррупции в ЕС, по-моему, названные миллиарды для столь огромного богатого государства капля на фоне нашего родного раскрадания бюджета и всего вообще.

. Не буду дальше углубляться, что там наговорил этот московский демагог. Скажу только, что оставили на видео только его речи. Европейца обрезали. Почему?

Останнє редагування:
очередной не популярный топик :цехф:

отключили украинские каналы - это же благо для людей, ведь там одна пропаганда причем выгодная США , именно - выгодная США .

отключили украинские каналы - это же благо для людей, ведь там одна пропаганда причем выгодная США , именно - выгодная США .
Вы думаете там сознательные люди их вообще смотрели!?
Я вам отвечу - нет!(с парикмахером из молдовы общался)
При таком то качестве нынешних СМИ украины...

Назад
Зверху Знизу