4000 грн на місяць

Молчащие девушки

• Автор теми Автор теми Тирей
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к таким тихим девушкам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
о мой мозг, нам надо дружить, хотя мне кажется что наша дружба будет в интервале между 4-6 годами возраста, но поскольку уже поздно и мне надо делать уроки и ложиться спать, я не смогу с тобой сейчас подружиться....
а если правда то не могу, так как у меня сейчас та тихая скоро появиться, не смотря на то, что я не рассчитывал на повторную встречу.. так что) скоро я уйду, захочешь меня поучить, пиши в лс=)
давай в этот раз старайся:)
Учить в ЛС не буду, аудитория из одного ученика не вдохновляет:rolleyes:

ну да) надо ж как то так, доминировать перед хф) ясно ясно, старайся.. пф) поскольку я прямолинейный, говорю тебе любя и без сомнений - уеби себя=)) все сладких тебе ) но я сам тебе напишу, мне все равно, но чтоб было -надо)

я отчалил

ну да) надо ж как то так, доминировать перед хф) ясно ясно, старайся.. пф) поскольку я прямолинейный, говорю тебе любя и без сомнений - уеби себя=)) все сладких тебе )
Та окстись, какое доминирование? Ты что, обиделся? Так я вроде только правду говорила, со свойственной тебе прямолинейностью;)
но я сам тебе напишу, мне все равно, но чтоб было -надо)

я отчалил
это ты о чем?:eek:
ааааа, ну да "ты отчалил":D

зря ты так, засушенный .. девочка просто думает, что знает ответы на все вопросы, а ты сразу психуешь :) ...
Ага, просто обычно мальчики уверены, что твердо знают, что думают о них девочки, а как тайну приоткроешь, так сразу в испуг и "уеби себя". Зря Вы так, самокритичней быть надо:)

Ага, просто обычно мальчики уверены, что твердо знают, что думают о них девочки, а как тайну приоткроешь, так сразу в испуг и "уеби себя". Зря Вы так, самокритичней быть надо:)

они не умеют:D мой муж до сих пор не знает, что самый лучший мой партнёр в сексе -это я сама:D такое удовольствие неземное могу себе доставить))))

Я не видел, чтобы были такие темы, так что поехали=)
Тут столкнулся с тихой девушкой, которая не издает никаких звуков, кроме как вздохов, мне это не нравиться, а точнее было как то непривычно и не интересно.

Да, да, да... можете сыпать фразами типа - "плохо старался", меня это не волнует, так как я уверен в своих возможностях=)

Вот как вы относитесь к этому? Опрос в студию.

щипни ее за жопу в нужный момент чтобы завизжала

в общем мои любимые вы пиздюки, 1) я не психовал)
2) самое интересное, сегодня я с ней виделся, так сказать, избавил девушку от некоторых стестетельных комплексов, мы было приятно, и теперь просьба не критиковать меня о сказанном, но я в который раз убедился в своих возможностях, она тому подтверждение, если что, то у меня получается вытянуть правда и не важно как я это делаю, я уверен, что никто это не понял.
Проблема была в том, что она немного была смещена в тот раз и поэтому все было не так, кричать она не кричала, но я знаю, что было приятно по движениям и эмоциям, ее слова это подтвердили... и бля, не пиздеть мне что она наврала и все прочее, тут 100% так что братцы кролики не гоните на меня, я в порядке=))

будете меня обижать, я буду вас всех кусать=)

2) самое интересное, сегодня я с ней виделся, так сказать, избавил девушку от некоторых стестетельных комплексов, мы было приятно, и теперь просьба не критиковать меня о сказанном, но я в который раз убедился в своих возможностях, она тому подтверждение, если что, то у меня получается вытянуть правда и не важно как я это делаю, я уверен, что никто это не понял.
Проблема была в том, что она немного была смещена в тот раз и поэтому все было не так, кричать она не кричала, но я знаю, что было приятно по движениям и эмоциям, ее слова это подтвердили... и бля, не пиздеть мне что она наврала и все прочее, тут 100% так что братцы кролики не гоните на меня, я в порядке=))

Умочка!:клас:Вот видишь, как хорошо, что в этот раз постарался. Не зря я тебя раскритиковала, подтолкнула к самосовершенствованию, вот и результат:D

:eek::eek::іржач: н-да разные бывают) выпросил таки сказать что ты охуенен:D и не ннадо писать, что это не так) просто я уже вижу как ты к ней с доебосами и твой взгляд - ну скажи , что тебе круто было....скажи, я же сдохну, если ты скажешь , что я ноль)))))

никогда, если баба к тебе неравнодушна не скажет тебе что ты лузер в постеле! ты добился одного - он атеперь будет стонать и кричать в постеле) , ты будешь думать, что ты бог в постеле) но правды ты хер узнаешь:D

Какой неконтролируемый поток сознания....:рл:

:eek::eek::іржач: н-да разные бывают) выпросил таки сказать что ты охуенен:D и не ннадо писать, что это не так) просто я уже вижу как ты к ней с доебосами и твой взгляд - ну скажи , что тебе круто было....скажи, я же сдохну, если ты скажешь , что я ноль)))))

никогда, если баба к тебе неравнодушна не скажет тебе что ты лузер в постеле! ты добился одного - он атеперь будет стонать и кричать в постеле) , ты будешь думать, что ты бог в постеле) но правды ты хер узнаешь:D

:іржач:
Так оно и есть:D но ему зачем об этом знать? Теперь, после твоих слов, мучаться ж мальчик будет....:D

Останнє редагування:
ебать вы все засранцы, ужс!

, я выгулял собаку, подумал, что мне похуй, я высказал свое мнение, а пытаться прикинуть меня неопытным, дело ваше, но что я могу сказать вы меня не знаете и выпрашивать свою охуенность не стал вообще то, просто завязался такой разговор, просто это все отдельный случай.. и поверь те мне даже мы не в курсе, что происходит( я даже не в плане секса)...
я не пытаюсь сказать, что я лучший, а то, что я достоин внимания.. все, мне надоело говорить одно и тоже по сто раз и доказывать это.
и еще я писал смущена, а не смещена.. что ли..

Останнє редагування:
ну пернула один раз, что теперь все друг друга поубивать должны?=) оО

Назад
Зверху Знизу