4000 грн на місяць

Молчащие девушки

• Автор теми Автор теми Тирей
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к таким тихим девушкам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
А ты предпочел бы, шоп строила из себя актрису драмтеатра?
Уже представил картинку:
Санни держит в руке член потенциального партнера (ака Гамлет черепушку) и так по Шекспиру:
- Бедный Йорик...
*чета-там по тексту...*
- Дать или не дать - вот в чем вопрос!
Занавес. :D:D:D

Уже представил картинку:
Санни держит в руке член потенциального партнера (ака Гамлет черепушку) и так по Шекспиру:
- Бедный Йорик...
*чета-там по тексту...*
- Дать или не дать - вот в чем вопрос!
Занавес. :D:D:D

Ну я вначале прочла как "во рту"... и думаю:"Как мне с членом во рту произнести - Бедный Йорик???":confused::D

ЗЫ и это, вопрос "дать или не дать" - решаю до взятия члена в рот руки:D

а почему нет варианта, когда парню звуки нравяятся?

кстати, а какие звуки имеются ввиду? стоны, крики? может слова какие?

да я ужасе, я уверен, что половину парней ответили 1 вариант, так как второй для них показался очень громким, а я больше имел в виду, что стоны, но не крики и в принципе не разговоры)

Я не видел, чтобы были такие темы, так что поехали=)
Тут столкнулся с тихой девушкой, которая не издает никаких звуков, кроме как вздохов, мне это не нравиться, а точнее было как то непривычно и не интересно.

Да, да, да... можете сыпать фразами типа - "плохо старался", меня это не волнует, так как я уверен в своих возможностях=)

Вот как вы относитесь к этому? Опрос в студию.

конечно раз на раз не приходится,но... обычно я ору,издаю громкие стоны и даже иногда матерюсь
а вот парень у меня тихий,меня это тоже смущает,но не сильно

и вообще, ответь на опрос, мне аж интересно стало)

Ха! А чтоб говорить, что тобой довольны все девушки, надо хоть раз побыть на их месте, правильно?:D

ну ладно, давай я унылый нуб, не могу удовлетворить девушку, это го ты добиваешься? только вот, что это изменит)

на сабжевый что ли?

:пиво:

ну ладно, давай я унылый нуб, не могу удовлетворить девушку, это го ты добиваешься? только вот, что это изменит)
давай! Во-первых, ты поймешь, что возможно, с девушкой все в порядке;) Во-вторых, это будет толчком к самосовершенствованию, в-третьих, ты не будет так занудно самоуверен. Сплошной профит:клас:

ой, ну не хочу хвастаться и загонять тебя в еще большие комплексы:rolleyes:

блинкоу... вопрос в том, что не так уж я самоуверен=)) но, что в состоянии сделать приятно девушке смогу, так что давай не будем гнать) ведь девушки тоже бревнами бывает, я же не пытаюсь тебя им назвать)

блинкоу... вопрос в том, что не так уж я самоуверен=)) но, что в состоянии сделать приятно девушке смогу, так что давай не будем гнать) ведь девушки тоже бревнами бывает, я же не пытаюсь тебя им назвать)
бывают, но мы ж сейчас не их обсуждаем, правильно?:D
Приятно может и можешь, но так, чтоб стонала этого может быть недостаточно;) Тем более, что для каждой свой уровень мастерства необходим. Может, тебе просто более требовательная попалась

давай мы с вами мадмуазель остановимся на том, что у меня есть навыки, есть партнерши, которые говорят, что им надо и которым я говорю, что нужно мне и все чудесно) вот когда я говорил с той "тихой", просто она не такая, чтобы издавать звуки, хз почему, но не моя это вина и не ее бывших партнеров)

давай мы с вами мадмуазель остановимся на том, что у меня есть навыки, есть партнерши, которые говорят, что им надо и которым я говорю, что нужно мне и все чудесно) вот когда я говорил с той "тихой", просто она не такая, чтобы издавать звуки, хз почему, но не моя это вина и не ее бывших партнеров)
Остановимся на чем хотите, у меня настроение хорошее:D
Откуда Вы знаете, про ту тихую? Я Вам пытаюсь донести, что то, что она сказала совсем не означает, что так оно и было: возможно, у нее маленький опыт, возможно, ей попадались неумелые партнеры (что, кстати, не редкость, а зато как себя хвалят!), возможно, она еще просто свое тело не до конца знает или не хотела Вас обижать. И кстати, даже если Вы все обсуждаете с партнершами, это не гарантия хорошего секса, обсудить и воплотить - разные вещи. Просто женщину довести до оргазма и исступления гораздо сложнее, чем мужчину. И многие женщины, чтоб не обижать партнера симулируют криками и конвульсиями неземное наслаждение. Типа, мы все ж обсудили, он вроде сделал все, как надо, даже старался, и хоть не очень получилось, надо ж подбодрить:D
P/S/ Она намекала, что хочет продолжения свиданий?

о мой мозг, нам надо дружить, хотя мне кажется что наша дружба будет в интервале между 4-6 годами возраста, но поскольку уже поздно и мне надо делать уроки и ложиться спать, я не смогу с тобой сейчас подружиться....
а если правда то не могу, так как у меня сейчас та тихая скоро появиться, не смотря на то, что я не рассчитывал на повторную встречу.. так что) скоро я уйду, захочешь меня поучить, пиши в лс=)

Назад
Зверху Знизу