4000 грн на місяць

Молчащие девушки

• Автор теми Автор теми Тирей
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к таким тихим девушкам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Я не видел, чтобы были такие темы, так что поехали=)
Тут столкнулся с тихой девушкой, которая не издает никаких звуков, кроме как вздохов, мне это не нравиться, а точнее было как то непривычно и не интересно.

Да, да, да... можете сыпать фразами типа - "плохо старался", меня это не волнует, так как я уверен в своих возможностях=)

Вот как вы относитесь к этому? Опрос в студию.

а меня раздражает когда парень начинает молоть языком тогда когда мне это вообще не нужно :) что-то шептать на ухо, возбуждение уходит. По мне вздохи это же прикольно, я например замираю отдаюсь ласкам, говорить в этом момент просто невозможно и зачем, то есть вы считаете отдачей болтовню, а не оргазм? :D

По мне вздохи это же прикольно, я например замираю отдаюсь ласкам, говорить в этом момент просто невозможно и зачем, то есть вы считаете отдачей болтовню, а не оргазм?
Ты не шаришь! Теория Канта, зачитанная в позе "догги-стайл" продлевает п/а минимум на три часа. Главное для слушателя - не уснуть :D:D:D

По мне вздохи это же прикольно, я например замираю отдаюсь ласкам, говорить в этом момент просто невозможно и зачем, то есть вы считаете отдачей болтовню, а не оргазм? :D

та ну что ты ТСу рассказываешь?
он уже прочел тему "40 способов..." - он уже фсьо сам знаит :іржач::іржач::іржач:

модератор, хороший человек
SholiYa
а вот про орать, я не имел в виду орать и говорить о чем то, а издавать стоны=)

модератор, хороший человек
SholiYa
а вот про орать, я не имел в виду орать и говорить о чем то, а издавать стоны=)

То Ичо фанат Оров как я поняла :D я конечно могу орать, но от криков я не кончаю ;)

Я не видел, чтобы были такие темы, так что поехали=)
Тут столкнулся с тихой девушкой, которая не издает никаких звуков, кроме как вздохов, мне это не нравиться, а точнее было как то непривычно и не интересно.

Да, да, да... можете сыпать фразами типа - "плохо старался", меня это не волнует, так как я уверен в своих возможностях=)

Вот как вы относитесь к этому? Опрос в студию.

так почему бы не поговорить вам с ней? или на форуме решат проблему тихости вашей дамы ? :D

Сугубо ИМХО: стоны, оры и прочие звуки превышающие по громкости спокойную речь - лишнее. Напрягают больше ,чем радуют.

А шо делать, если она тише не умеет?:rolleyes:

найди у нее регулятор и прикрути громкость ;)

Типа соскИ покрутить?:D так может и не помочь:D

Если женщина, от расслабления и потеряния контроля над собственным организмом...и ссыкнёт маленько....
Это да, проходили как-то :rolleyes: :D:пиво:

А шо делать, если она тише не умеет?
Улучшать шумоизоляцию в квартире, ну или беруши бесплатные раздать по подъезду :D

Назад
Зверху Знизу