4000 грн на місяць

Молчащие девушки

• Автор теми Автор теми Тирей
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к таким тихим девушкам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Статус: Офлайн
Повідом.: 359
Молчащие девушки

Я не видел, чтобы были такие темы, так что поехали=)
Тут столкнулся с тихой девушкой, которая не издает никаких звуков, кроме как вздохов, мне это не нравиться, а точнее было как то непривычно и не интересно.

Да, да, да... можете сыпать фразами типа - "плохо старался", меня это не волнует, так как я уверен в своих возможностях=)

Вот как вы относитесь к этому? Опрос в студию.

Тут столкнулся с тихой девушкой, которая не издает никаких звуков, кроме как вздохов, мне это не нравиться, а точнее было как то непривычно и не интересно.

Если вздохи тебе не нравятся, то (прости меня, господи) кроме как громкий пук, в голову ничего не лезет. Тьху,извращенцы(прости меня, господи).

Спит красавица в гробу
Я подкрался и е...у
Нравится, не нравится.
Спи моя красавица. :D

Да, да, да... можете сыпать фразами типа - "плохо старался", меня это не волнует, так как я уверен в своих возможностях=)

может она просто боится тебя напугать....и соседей....во всем доме?.......т.к ооооорет оооочень громкооооо

Что-то не нашёл подходящего для меня пункта, за который бы проголосовал...
Когда совсем тихо - становится скучно и пропадает всё желание... ))
Но и когда орёт так, что аж перепонки дребезжат тоже не айс!
Вообщем, тихая - не есть хорошо! =)

Или стеснялась тебя или это для нее нормальная реакция- не заморачивайся . У каждой своя фишка. А обычно в тихом омуте черти водятся, только омут нужно поерошить

Попробуй заехать в задницу......нагло, без предупреждения....
Тьху,извращенцы(прости меня, господи).

я не просил совета) я хотел тему)

может Вам попалась девушка которая не имитирует оргазм,а получает его...
Вы не думали ,что громче всех кричат имитаторши,поддерживая в мужчинах уверенность что они бесподобны в постели.
Не так давно ,путем соц опроса подруг и знакомых женщин после 30-ти,оказалось что оргазм получают единицы,а большинство...живя 12 лет в счастливом браке ни разу его не испытывали. Оказалось не получают его и те,кто меняет мужчин как перчатки.

а ты ее отпизди:D

отпиздить? все уже прошло, это один из одноразовых секасов, так что я просто поднял тему, а не ищу ответы на вопросы, чтобы повторить... так что можете не стараться)
мне было интересно узнать мнение других и всего, сам я не желаю, чтобы во всю орали, но признаки жизни проявлять стоило бы=))

может Вам попалась девушка которая не имитирует оргазм,а получает его...
Вы не думали ,что громче всех кричат имитаторши,поддерживая в мужчинах уверенность что они бесподобны в постели.
Не так давно ,путем соц опроса подруг и знакомых женщин после 30-ти,оказалось что оргазм получают единицы,а большинство...живя 12 лет в счастливом браке ни разу его не испытывали. Оказалось не получают его и те,кто меняет мужчин как перчатки.
та ну не может быть, что все так плохо было....

я почему так реагирую, меня не прет секс так сказать "обычный", мне скучно у меня нет такого, что у меня просто взял и встал на такое..., так что когда девушка НЕ ИМПРОВИЗИРУЯ свои эмоции доставляет мне приятно и мысль о том, что ей тоже приятно, выразился примерно понятно?

Назад
Зверху Знизу