4000 грн на місяць

Мохаммед Али

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Шо ты в своей Польше сидишь и пытаешься троллить тех, кто о твоем существовании даже не догадывается?

:рл:

Еще один ебанутый, пиздец. Ты вообще тему читал? Или это такая особенность хохлятско-совкового менталитета - обложить хуями любое мнение, которое хоть как-то отличается от собственного? Базарь попроще, дядя, и бери пример с Катона и Брассета - адекватные люди ведут адекватную беседу.

В принципе, многие импульсивные люди, делают, по неопытной молодости, такие поступки (высказывания), о которых потом жалеют. Али возмужал, повзрослел и очень сильно пожалел о некоторых вещах, которые сделал раннее или сказал. Зассал идти воевать - понять можно, восхвалял себя сверх разумной меры - понять можно, но гонево на того человека, такого же боксера, такого негра, который поддержал его в трудную минуту - это однозначно аморальный поступок, который перечеркивает его гениальность в спорте, ибо Лучший, должен быть лучший во всем, если он не просто здоровый парень с крепкими кулаками

Ну я об этом как раз и говорю. Многие его поступки можно понять и, как говорится, простить, в том числе те, которые были связаны с Нацией ислама. Но тот факт, что перед Фрейзером он извинился только в 2002 году, это говорит многое о том, каким он был в молодости, увы. :(

Мохамед Али был гнидой
:рл: школота... Тебя твой любимый Тайсон первым бы отпиздил, за то, шо ты вякнул на Али, но таких как ты, сам понимаешь.

:рл:

Еще один ебанутый, пиздец. Ты вообще тему читал? Или это такая особенность хохлятско-совкового менталитета - обложить хуями любое мнение, которое хоть как-то отличается от собственного? Базарь попроще, дядя, и бери пример с Катона и Брассета - адекватные люди ведут адекватную беседу.
Дружище! Тех, у кого есть собственное мнение я, как ты выразился, "хуями не обкладываю" . А у тебя нечего даже обкладывать.

Я знаю очень хорошо эту историю так что все это правда.
звучит очень убедительно
и вполне возможно что это чистая правда.
которая особо никогда не афишировалась
а поскольку опровержений нет то это в очередной раз подтверждает правдивость:
Мохамед Али был гнидой, который подставил, своего лучшего друга Джо Фрезера, а потом перед боем, брал в заложники его семью и детей, когда тот был в бедности.

тут на тебя всем похуй ты тупая пизда

тупее этой конченной сложно найти
хотя я догадываюсь кто бы мог составить ей конкуренцию.
да ну и хуй на них.

кто не согласен c предъявленными обвинениями предоставленными в фактах, приведите опровержения в фактах и аргументируйте почему это не так и не плюйтесь говном бестолку
на ХФ говна хватает и без вас.

Назад
Зверху Знизу