4000 грн на місяць

Мохаммед Али

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Нет,славы Али у Кличко не будет
Америку они так и не покорили

А шо значит не покорили? Может обоснуешь? Все последние бои в США все болели и ставили деньги на Кличко. Может ты просто не помнишь уже от старости? Вот выборка с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Накануне боя Владимир Кличко - Брайан Дженнингс букмекеры отдают предпочтение украинскому боксеру. Букмекерская контора William Hill оценивает вероятность победы Владимира с коэффициентом 1,08, тогда как вероятность того, что верх одержит американец - 3,08. Контора Вwin еще более категорична: 1,03 против 13,00 в пользу Кличко.

Также сторону украинского боксера заняла и букмекерская контора Пари Матч. Она оценивает шансы Кличко с коэффициентом 1,05, а вероятность победы Дженнингса - 9,00. Схожие показатели и у Фаворит, где напротив графы “победа Кличко“ указаны цифры: 1,08 (чуть ниже, чем остальные), тогда как шансы Дженнингса оценены в 8,00.

Напомним, чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко 25 апреля в Нью-Йорке, США, проведет бой против американца Брайнта Дженнингса."

Я уточнил. В СССР бой Али - Фрезер (Трилла - Манилла - манильская мясорубка) транслировали по Центральному ТВ СССР.

Нет,славы Али у Кличко не будет

Уже есть у него слава.

В т.н. "большом спорте" многое решает политика. Али был активен в политических вопросах (против войны, против сегрегации) и вместе с Мартином Лютером Кингом был иконой негритюда (:незнаю: гугли).

А Вл. Кличко войдет в историю по одной причине - он разрушил теорию негритюда, а это вопрос политический. Вит. Кличко ввязавшись в украинскую политику разрушил свое имя.

Место политики в спорте можно исследовать по татуировкам Майка Тайсона ( :незнаю: - гугли).

Али выставил себя полным мудаком, каким он собственно и был, во времена той эпопеи с Джо Фрейзером. Поведение, недостойное чемпиона и сильного человека. У Тайсона тоже характер - не сахар, но Али просто поц после той истории, истеричка. Нормальный и адекватный чемпион - Льюис и Кличко. Хладнокровный и уравновешенный, как подобает сильнейшему.

какой же ты мудак, или Лоза.

Вчера пересмотрел бои Али....Очень жаль.

Имхо, Али был одним из величайших боксеров в истории спорта, но его человеческие качества, как и его воспитание, образование, явно не были предметом гордости, и это мягко говоря.

А покойный имел какое-то отношение к Алиэкспрессу?

Имхо, Али был одним из величайших боксеров в истории спорта, но его человеческие качества, как и его воспитание, образование, явно не были предметом гордости, и это мягко говоря.

Большой спорт - это в какой-то мере шоу-бизнес. Поэтому важны скандалы. Скандалы не отражают суть человека, как продюсеры приказали себя вести, так и приходилось ему делать (обзыываться на ринге, обидные слова говорить соперникам и т.д.).

Во-вторых тебе легко говорить - ты в автобус можешь с любой двери зайти, и в любое кафе зайти и в любой магазин. А Али долгое время своей жизни не мог (по причине цвета своей кожи Может поэтому и резок был.

.... "на формирование личности 10-летнего Кассиуса. Позднее он вспоминал, что перед тем как заснуть, плакал от того, что не понимал, почему чернокожих в обществе полагают людьми второго сорта. Его мать рассказывала, что однажды в жаркий день они с Кассиусом ждали автобус на остановке. Она постучалась в ближайшее кафе, чтобы попросить стакан воды для своего сына, но ей ответили отказом и закрыли перед ней дверь. Возможно, решающим моментом в формировании мировоззрения Кассиуса стал рассказ его отца о чернокожем подростке Эмметте Тилле, который был жестоко убит на почве расовой ненависти, а убийцы мальчика оправданы. Кассиус-старший показал фотографию изуродованного тела Тилла сыновьям, чтобы объяснить им, что такое «белое правосудие»."

земля пухом и моё безграничное уважение.

Большой спорт - это в какой-то мере шоу-бизнес. Поэтому важны скандалы. Скандалы не отражают суть человека, как продюсеры приказали себя вести, так и приходилось ему делать (обзыываться на ринге, обидные слова говорить соперникам и т.д.).

Во-вторых тебе легко говорить - ты в автобус можешь с любой двери зайти, и в любое кафе зайти и в любой магазин. А Али долгое время своей жизни не мог (по причине цвета своей кожи Может поэтому и резок был.

.... "на формирование личности 10-летнего Кассиуса. Позднее он вспоминал, что перед тем как заснуть, плакал от того, что не понимал, почему чернокожих в обществе полагают людьми второго сорта. Его мать рассказывала, что однажды в жаркий день они с Кассиусом ждали автобус на остановке. Она постучалась в ближайшее кафе, чтобы попросить стакан воды для своего сына, но ей ответили отказом и закрыли перед ней дверь. Возможно, решающим моментом в формировании мировоззрения Кассиуса стал рассказ его отца о чернокожем подростке Эмметте Тилле, который был жестоко убит на почве расовой ненависти, а убийцы мальчика оправданы. Кассиус-старший показал фотографию изуродованного тела Тилла сыновьям, чтобы объяснить им, что такое «белое правосудие»."

Насчет шоу-бизнеса согласен, но Али вел себя неподобающе и делал неоднозначные заявления и вне ринга. И дело тут не в цвете кожи, трудном детстве (у него, кстати, оно было достаточно безоблачным, как для чернокожего ребенка 50-х) и расовой сегрегации, ведь сколько тогда было чернокожих боксеров в США, но никто из них не имел столь скандальной славы. Все-таки дело в другом, но в чем именно - это вопрос, может быть проблема заключалась в недостаточной образованности, либо же он имел какую-то врожденную эксцентричность.

С другой стороны, глупо судить о его человеческих качествах при всех его заслугах в спорте, но тем не менее иногда он таки перегибал палку.

С другой стороны, глупо судить о его человеческих качествах при всех его заслугах в спорте, но тем не менее иногда он таки перегибал палку.
глупо судить маленькому человеку из Варшавы о каких-либо заслугах вообще.

У тебя дислексия что ли? Вроде бы все понятно написано.

Но если ты считаешь, что критиковать известных исторических личностей нельзя, и это при том, что в теме никто не подвергал сомнению его спортивные достижения, речь идет только о человеческих качествах, о которых, кстати, в свое время говорили куда более известные личности, чем я, то просто предлагаю сходить тебе нахуй.

Но если ты считаешь, что критиковать известных исторических личностей нельзя, и это при том, что в теме никто не подвергал сомнению его спортивные достижения, речь идет только о человеческих качествах, о которых, кстати, в свое время говорили куда более известные личности, чем я, то просто предлагаю сходить тебе нахуй.
я тоже предлагаю тебе сходить нахуй. потому что меня его человеческие качества устраивали. и не тебе писать блять ему резюме. пусть на совести известных личностей это и останется.

«В мире нет человека, который может разобраться со мной. Я очень быстр. Я очень ловок. Я очень красив. Вообще мое изображение должно быть на почтовых марках. Это будет единственный способ припечатать меня».

«Я так быстр, что, нажав на выключатель света, успеваю оказаться в постели раньше, чем комната погрузится в темноту».

«Я не великий, я вдвойне великий. Я не просто разношу соперников, но и выбираю, в каком раунде их уложить»

«Трудно быть скромным, когда ты велик, как я».

p.s. "Я" у него конечно огромное :) было

Сильный красивый человек был. Большой спортсмен. Земля пухом...

p.s. "Я" у него конечно огромное было
нормально. почему ебланам с маленькими пиписками например здесь, троллить можно, а ему нельзя было?
этот хотя бы мог себе это позволить.:D

Король умер, да здравствует король. Никогда особо не жаловал бокс, но такие легенды, как Али знаю. Интересно, Кличков тоже будут и через 40 лет помнить? Или только их мэрскую (или мерзскую:confused:) и промоутерскую деятельность?
Не хочу никого обижать, но если бы кто-то не влез в такое грязное дело, как политика, то был бы легендой однозначно уже сегодня. А так, время покажет, люди сами поставят братьям свою оценку. Но кажется, Тайсон Фьюри уже поставил, а Али никто не поставил.

Насчет шоу-бизнеса согласен, но Али вел себя неподобающе и делал неоднозначные заявления и вне ринга. И дело тут не в цвете кожи, трудном детстве (у него, кстати, оно было достаточно безоблачным, как для чернокожего ребенка 50-х) и расовой сегрегации, ведь сколько тогда было чернокожих боксеров в США, но никто из них не имел столь скандальной славы. Все-таки дело в другом, но в чем именно - это вопрос, может быть проблема заключалась в недостаточной образованности, либо же он имел какую-то врожденную эксцентричность.

Шо ты в своей Польше сидишь и пытаешься троллить тех, кто о твоем существовании даже не догадывается?

«В мире нет человека, который может разобраться со мной. Я очень быстр. Я очень ловок. Я очень красив. Вообще мое изображение должно быть на почтовых марках. Это будет единственный способ припечатать меня».

«Я так быстр, что, нажав на выключатель света, успеваю оказаться в постели раньше, чем комната погрузится в темноту».

«Я не великий, я вдвойне великий. Я не просто разношу соперников, но и выбираю, в каком раунде их уложить»

«Трудно быть скромным, когда ты велик, как я».

p.s. "Я" у него конечно огромное :) было
Это "Я" помогало Али быть великим, а некоторым, типа "Вити овоща" и мелкочленоводам отписавшихся в данной теме помогает быть "никем"

Останнє редагування:
Последняя фотосессия Мохаммеда Али

xmuhammad_ali_04.jpg.pagespeed.ic.PA_kslNODZ.webp

xmuhammad_ali_03.jpg.pagespeed.ic.dO4MwXHbVt.webp

xmuhammad_ali_02.jpg.pagespeed.ic.KtiWiDdB6k.webp

xmuhammad_ali_01.jpg.pagespeed.ic.3rwChKE8Gd.webp

Назад
Зверху Знизу