Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"О ужас. Что ж это творится на белом свете".
помогите кто знает что делать!!!
Я хотела приватизировать землю в селе где стоит дом + участок, а выяснилось что эту землю приватизировал мой сосед, что делать?
вопросы по земле годами длятся))))
Верно, годами. И при этом вылазит такая куча документов, что приходится выяснять. кто у кого брал участок под застройку после разрушения партизанами немецкой управы.Дина1987, правильно сказала... нужен юрист, причем не просто юрист и не просто грамотный, а тот что знает что такое земля и с чем ее едят... не в плане того что на земле картофель садят... а в плане того как происходит регистрация права на землю...
Дина1987, хочу Вас расстроить пол года это мало... вопросы по земле годами длятся))))
вылазит такая куча документов, что приходится выяснять. кто у кого брал участок под застройку после разрушения партизанами немецкой управы.
Это при том что никому не нужной земли в нашей стране просто немеряно...но по поводу одних и тех же клаптиков идут постоянные войны
смотря какой дом и участок. Может быть дешевле новый купить.
Обратитесь к бандитам, что бы они тому соседу паяльник в жопу засунули.
помогите кто знает что делать!!!
Я хотела приватизировать землю в селе где стоит дом + участок, а выяснилось что эту землю приватизировал мой сосед, что делать?