Допомагаємо ЗСУ!

моё приобретение у kharkov0949773158

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 118
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
моё приобретение у kharkov0949773158

Доброго времени суток всем, хочу рассказать о одном обитателе ХФ это kharkov0949773158.
А дело было так продавал ТС (kharkov0949773158) видеоригестратор якобы подаренный ему два месяца назад и лежащий без дела, стартавая цена была 300 грн, с торговались до 250 грн. Вечером созвонились договорились о встрече, подъехал я на Холодную гору, вроде нормальный адекватный человек, разговорились о жизни он тоже ходил в ту же школу что и я но гораздо младше меня, слово за слово, глянул я регистратор, он сел через 5 сек, поставил в машине на зарядку, пока языки почесали, включил его рн ещё секунд 15 поработал, запись проверить не удалось я брал карту мини сиди, а оказалось что в этот регистратор нужен ещё и переходник. Ну думаю хер с ним, аккумулятор если чего вдруг поменяю,у меня и мысли не закралось что человек-кидалово. Приехал домой вставил флешку 4 гига и как бы я не менял разрешения съёмки время съёмки не меняется и остаётся по умолчанию в максимальном формате на 42 минуты по времени, хотя на дисплее разрешение меняется. Не стал я звонить вечером думаю с утра наберу, а дело было 19.02.2014, утром 20.02.2014 встал думаю дай посмотрю как аккумулятор зарядился, включил полный заряд, думаю ну что то хоть радует, не успел порадоваться он секунд за 15 и сел. Звоню ТС, что бы мирно уладить конфликт, трубочку не кто не берёт уже второй день, отправил сообщение в личку с просьбой перезвонить мне опять тишина, как можно назвать такого человека? Да пусть ему эти деньги поперек горла станут, а мир тесен тем более, половина Холодной горы меня знает, свидимся ещё.

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Модель регистратора?

Модель регистратора?

f900lhd
avtomobylnyy_vydeoregystrator_full_hd_f900_hd_1080p__17140928m.jpg

Останнє редагування:
Хороший ник... не ищется на форуме, мол слишком длинный:)

Хороший регистратор.

P.S. На всякий случай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

спасибо, то что подделка я изначально знал на оригинал и не рассчитывал за такую сумму

В такие регистраторы ложат всегда слабые аккумуляторы, даже в dod. А по работоспособности, чего ждать от паленого китая? надо было проверять на месте! Даже самые дорогие регистраторы глючат, зависают и ломаются.

акб - это расходник

В такие регистраторы ложат всегда слабые аккумуляторы, даже в dod. А по работоспособности, чего ждать от паленого китая? надо было проверять на месте! Даже самые дорогие регистраторы глючат, зависают и ломаются.

на аккумуляторе я не акцентирую внимание, вроде бы старался всё доходчиво расписать, проверить хотел, даже карточку с собой взял, до этого не сталкивался с регистраторами с таким форматом карт. Да и я плачу по его словам новый подаренный пару месяцев назад девайс, который включался только пару раз для проверки, а не за глюченный(

акб - это расходник

согласен на все 100%

Так в чем претензия? В слабом аккуме или в том что 4 гиг хватает на 42 мин?

как можно купить хороший регистратор за 250гр?я не понимаю ,на что вы надеялись?

как можно купить хороший регистратор за 250гр?я не понимаю ,на что вы надеялись?

я не на что не надеюсь, а приобретаю по словам продавца исправный товар. А проработает он месяц или год это уже мои проблемы.

Учитывая качество "подделок" ( т.н. оригинал по факту тоже дешевое г.. просто немного более дорогое) акб мог сдохнуть сам или быть таким, ну а про софт говорить не стоит. Проблема в том, что сам продавец не отвечает, и видать знал что продает хлам. У нас вообще 99% видеорегистраторов - дешевейшая параша, либо нонейм, либо тот же нонейм но с шильдиком всяких тексетов, брависов, свенов и подобных.

кент как то покупал себе корейский навигатор за 2500 вроде, так там и вай-фай (легко конектится с ИОС и адрюшой), а ночное качество съёмки очень приличное....да и сам аппарат достойно сделан, не то что это барахло.

из дешевенького, вроде газёр более менее))

Странные претензии. Обычная работа дешманского рега.

печаль

Назад
Зверху Знизу