Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я? Конечно, помню. 98-й год. Лидия Павловна Горбачёва. Дело я блестяще проиграл.))
1-е оперативно-розыскное дело было на группу лиц с окраской "Контрабанда". Сроки истекли - и закрыл.
. Помню выигрыш. Пьянку помню. Дальше - не помню
Первое Хоз. суд судья Белоусова Я.А. дело проиграл, но получил нереальную веру в правосудие и массу удовольствия. Какое все-таки было удовольствие общаться с горсоветом на равных за одним столом, не сравнимо с общением в ихних кабинетах.
Выявилась огромная проблема с языком. Все законодательство учил на украинском, все термины понимаю на украинском, а голова работает на русском. В итоге получился ужасный суржик, судья еле сдерживала смех.
Но ей ведать понравилось моё желание сказать им все, что я о них думаю.
И только со временем научился боле менее связывать слова в предложении без мата и русского языка.
Кстати отсюда вопрос, если одна сторона просит вести заседание на украинском, а другая на русском, на каком вести?
Кстати отсюда вопрос, если одна сторона просит вести заседание на украинском, а другая на русском, на каком вести?
не знаю, какая специфика в хоз.судах, но в судах общей юрисдикции судопроизводство ведется державною мовою, суд может лишь предоставить стороне/-нам/ возможность давать пояснения на русском языке
А почему нет в голосовалке "блестяще выиграл",
мне бы вот это подошло, пожалуй ( слегка скромно)