Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О мой БогЧого це. Чув я про якісь експєрімєнти, дє мужику пєрєвязивалі мошонку ніткой, шоби он нє кончал. Ага.![]()
А если узел затянем - он нам ещё и альтом споётЧого це. Чув я про якісь експєрімєнти, дє мужику пєрєвязивалі мошонку ніткой, шоби он нє кончал. Ага.![]()
Врядлі. Бо ліцо тож будєт дєлом зайнято.А если узел затянем - он нам ещё и альтом споём![]()
146шо тут? 144 спутник Сатурна, две лесбиянки, куча мужиков, забывших дома виагру, и космическая хрень, желающая познать радость от земного мужика..![]()
Желающая познать радость от земной женщины)космическая хрень, желающая познать радость от земного мужика..![]()
Лучше одін раз попробовать, чєм два-трі раза услішать.Чого це. Чув я про якісь експєрімєнти, дє мужику пєрєвязивалі мошонку ніткой, шоби он нє кончал. Ага.![]()
аа.. ну ждем продолжения..Желающая познать радость от земной женщины)
Какая-то неизвестная х..ня решила гнустно воспользоваться несчастной женщиной, а затем её сожрать (или сначала сожрать и потом воспользоваться). Но тут что-то пошло не так - через неделю женщина его окончательно охмурила, они поженились, а через месяц она после жили-были откусила ему голову, отложила в него личинки, и вскоре маленькие женщины вылупились, скушали папу. А затем и маму под горячую руку... Короче занавес - хеппи-эндаа.. ну ждем продолжения..
"У тебя сильный Ангель-хранитель, братан"
Ангела-хранителя"У тебя сильный Ангель-хранитель, братан"
"А на іншому плечі у тебе ніхуясєбє мощний демон", кажу я тобі"У тебя сильный Ангель-хранитель, братан", сказал мне один человек..