Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тайсон - боксёр от Бога ... жаль время берёт своё и он уже не тот...И ещё смотрю лучшие нокауты Тайсона - бодрит![]()
Смотрел его недавний бой? Мне было больно на это смотреть - время не щадит никогоТайсон - боксёр от Бога ... жаль время берёт своё и он уже не тот...![]()
слышал про бой, но смотреть не стал... он уже в возрасте мужик, куда ему уже кулаками махать? возраст никому здоровья не добавляет.Смотрел его недавний бой? Мне было больно на это смотреть - время не щадит никого
та он просто не догнал того блогера а потом устал за ним гонятсяСмотрел его недавний бой? Мне было больно на это смотреть - время не щадит никого
Майк - это тип выходил не боксировать, нет, а тупо убивать на хуй сразу любого. И похую каких размеров. Неостановимая торпеда, каток - это машина для убийства людей с особой жестокостью. И в этом его харизма.та он просто не догнал того блогера а потом устал за ним гонятся
"...Вел себя отвратительно" (с) КапюшонИ у меня философия, что если шо если вдруг кипиш или какая-то возня или просто не понял вопроса - бей первым и бей в бороду. Шанс попасть только один, а то второго не будет. Удача за храбрых! Говорил я врачам в скорой с разваленой кабиной, без телефона и косаря грн. Это я в 4 утра бухой в грозу выходил за сигаретамисука какая романтика))) В футболке, шортах и тапках. Весь мокрый от ливня. Зарницы так апокалиптически озаряли сполохами горизонтю...
А в 6 утра я шёл с перебинтованной башкой и окровавленной футболкой иду с 4-ки по этой беговой дорожке, по лужам, где мемориал, на жуки
И я чувствовал себя живым, вам не понять![]()